Опубликовано 4 Январь, 2020 - 19:27

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Возникла необходимость потравить тараканов, которые, скорее всего, полезли из подвала после санобработки. Родители посоветовали данную компанию - себе они заказывали дезинфекцию от клопов пару лет назад.

Собрала трупы тараканов

Нашла сайт компании, рассчитала стоимость, оформила заказ, почитала о подготовке квартиры и стала готовиться. В назначенный день и время мне позвонил дезинфектор и сказал, что уже подъехал к моему дому.

В квартиру зашел молодой парень, переоделся в специальный костюм, подготовил раствор, маску, осмотрел квартиру и приступил. Час ушел на обработку, еще около двух часов я гуляла, только потом вернулась. Запаха никакого не было, но я открыла все окна, на всякий случай, и приступила к уборке.

Никогда бы не подумала, что у меня в доме было столько тараканов - замечала каждый день одного-двух, а тут целый савок собрался. Раньше видела их, в основном, на кухне - теперь же собирала трупы по всем помещениям! Живых тараканов с того дня я не видела в своей квартире!

Уходя, мастер дал договор. В нем выезд по гарантии в течении года. Обработка без запаха с барьером (это чтобы из других квартир новые тараканы не приходили) для нашей двушки вышла всего на 3600 руб. Это со скидкой 10% за то, что оформила заказ на сайте. Оказалось очень удобно - выбрала необходимые опции, указала контактные данные, выбрала день и вемя. Минут через 15 позвонил оператор для подтверждения заказа и ответил на мои вопросы.

Достоинства
  • Автоматический расчет стоимости
  • Адекватная цена
  • Компетентные специалисты
  • Простое оформление заказа на сайте
evpakhomoffрекомендует
10.01.2020
Тоже решила воспользоваться услугами компании. Много тараканов после обработки не собрала, но результат получила - теперь даже ночью, заходя в кухню, не встретишь ни одного таракана. Раньше и днем не стеснялись ходить. Заказывала ручную обработку мест общего пользования, т.к. из-за кошки не получилось обработать всю квартиру. Запах был, но достаточно быстро выветрился.
24.01.2020
Точно так же было и у меня! Когда заходил в квартиру после обработки выключить свет, их было очень много - на стенах, потолке, полу... До этого замечал одного-двух на кухне да и то - ночью! Когда все это простояло пару часов и я вернулся домой - все они уже лежали мертвые на полу.
21.02.2020
Спасибо за информацию, решилась попробовать и получила очень хороший результат за адекватные деньги - вытравили всех тараканов в квартире и защитили от проникновения новых. Не знаю, как долго продлится эффект, но пока ни одного таракана не видела!
15.03.2020
Лично мне обработка очень помогла, сама бы я точно не справилась - боюсь их очень сильно, аж в дрожь бросает, поэтому нужно было максимально быстро от них избавиться.