Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 17:16

один раз

Молодой преуспевающий риэлтер Ку Джон-Тхэ живет двойной жизнью. С одной стороны он сама любезность для клиентов, которых располагает его воспитанность, вежливость, деликатность. У него хороший рейтинг и отличная репутация риэлтора. Но, с другой стороны, которую не знает ни один даже самый близкий человек, Ким чрезмерно любознателен, и стремится заглянуть за внутреннюю жизнь своих клиентов.

Он изучает их, следит за ними, и даже тайно проникает в их квартиры. Вот и на этот раз он тайно посещает квартиру одной приятной молодой клиентки, сдающей квартиру в аренду. Но лучше бы он этого не делал, ибо сам того не ведая парень создает для себя цепочку криминальных проблем, в которой запутывается, а как выпутаться не знает.

Очень интересный, с неожиданными поворотами событий корейский триллер. Я была приятно удивлена, довольно лихо закручено, перекручено и выкручено! Фильм с серьезным предупреждением: никогда не следи за людьми, так как велик риск нарваться на того, кто и за тобой наблюдает. И что тогда? Фильм понравился в целом. Могу смело порекомендовать!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актуальная тема
  • Колоритные персонажи
  • Мораль
  • О влиянии соцсетей
  • Основная интрига
  • Сюжет
Недостатки
  • Много монолога
Алла Дерюгинарекомендует
16.02.2025
Корейские триллеры очень захватывающие! Буду смотреть, спасибо 😊
Приятного просмотра!
16.02.2025
Посмотрела, классный!
😊
Интересный. Но как-то слишком быстро раскрыли все карты. Могли бы и подольше интригу подержать.
Могли бы, конечно! 😊
19.02.2025
Корейский триллер!
Интересный сюжет 😊
20.02.2025
Где-то даже рекламу видел этого кино)
Я не любитель корейских фильмов. Хотя... Хотя 2 сезона игр в кальмара посмотрел)
21.02.2025
Интересный сюжет