Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 22:26

неделя или более

Решила попробовать сыворотку по совету блоггеров.

Эффекта в виде роста ресниц/бровей, за 2 недели применения, я не заметила.

После нанесения чесались глаза. Потом появился дискомфорт в глазах. Спустя 2 недели использования - воспалилась зона роста ресничек, а также веко на внешнем уголке одного глаза..

Записалась к врачу, завтра пойду. Назначат лечение.

P.s. На упаковке было указано, что состав гипоаллергенный.

Недостатки
  • Аллергическая реакция
  • Боль в глазах
  • Высокая стоимость
  • Краснеет кожа вокруг глаз
  • Чувство песка в глазах
katyakot013не рекомендует
Официальный представитель Toplash
21.04.2024
Благодарим вас за ваш отзыв о сыворотке для роста ресниц Toplash.
Мы ценим мнение каждого нашего клиента, и ваш отзыв не исключение. Мы сожалеем, что вы столкнулись с реакцией на активные компоненты сыворотки и не получили ожидаемых результатов от продукта.

В Toplash мы стремимся к предоставлению качественных продуктов и удовлетворению потребностей наших клиентов. В связи с этим, мы предлагаем гарантию на всю нашу продукцию в течение 90 дней. Если вы не удовлетворены результатами или столкнулись с какими-либо проблемами, пожалуйста, обратитесь к нам для получения полной информации о возврате и возмещении средств.

Понимаем, что некоторые клиенты могут испытывать реакцию на активные компоненты сыворотки в первые дни использования. Рекомендации, которые вы получили от нашей команды, направлены на помощь вашей коже привыкнуть к активным компонентам постепенно, чтобы снизить возможные побочные эффекты.
Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и результаты могут различаться у разных людей.
23.04.2024
Как к вам обратиться? Вы ответили на комментарий, оставленный 2 месяца назад. Скорее всего 90 дней уже прошло.

Оставьте пожалуйста контакты как с вами связываться?

Воспалившиеся глаза в результате применения сыворотки зафиксирована врачом. Есть много фото и заключения.
Официальный представитель Toplash
27.05.2024