Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 17:26

Те, кто сталкивался с болями в спине, тот знает, что найти подходящие лекарства и методы лечения очень сложно. Проблемы со спиной начались внезапно, понятное дело, что были они и раньше, просто не давали о себе знать. Болевые ощущения появились уже позже и начались бесконечные походы по врачам: лекарства, уколы, зарядка.

Одно из первых средств, которое мне довелось принимать был препарат Сирдалуд.

Мне назначили 4 мг - 1 таблетка перед сном в течение 10 дней.

Принимать лекарство нужно с осторожностью и только по назначению лечащего врача. Список побочек просто огромный и разнообразный. Данные таблетки очень сильно влияют на ЖКТ, могут вызвать обострение гастрита, диарею, спазмы, чтобы хоть как-то снизить вероятность таких побочек лучше принимать препарат после еды.

Когда мне назначали Сирдалуд у меня болела поясница и немного боль отдавала в заднюю часть бедра. Боль в пояснице была постоянная ноющая, а вот в ногу отдавала сильными "выстрелами".

Пропила я весь назначенный курс, но боль так и не прошла, не было улучшений вовсе. Таблетки оказались по всей видимости слишком слабыми, а вот побочки все же были небольшие. После приема таблетки у меня почти сразу наступала сонливость, клонило в сон. Да и спалось довольно таки крепко от них, снилась какая-то ерунда постоянно, утром такая каша в голове была, как будто я сотни снов за одну ночь пересмотрела и все было бы не плохо, если бы утром так жутко голова не болела.

Недостатки
  • Сонливость
_Balerinka_не рекомендует
21.05.2017
К счастью, не приходилось пить это лекарство...