Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 10:58

Крем продается в аптеках Ригла по крайней мере в дела его только там, купила.... начинаем обзор...

Упаковка

Коробочка крема привлекает внимание, выполнена в бело зеленой гамме с рисунками фруктов и растений - это притягивает внимание. Мои глаза, а потом и руки сами потянулись к стенду с косметикой Noni, в частности, отобрав зрительно то, что мне нужно я быстро импульсивно схватила коробочку) Глянцевая поверхность.

Для био крема, упаковка внушает доверие

Цена

Мне крем обошелся в 830 руб, это прилично, но учитывая, что я люблю брать Ля Роше Позэ, то цена адекватна.

Разбор состава по косточкам...

Я впервые в жизни узнала, что есть такое растение НОНИ

Растение Morinda citrifolia обладает удивительными целебными свойствами и на протяжении многих сотен лет использовалось туземцами для лечения различных заболеваний, в том числе рака, гипертонии, диабета.
Полинезийские целители использовали для лечения все части растения: листья, цветы, кору и особенно сам плод нони. Его соком лечили также лихорадки, инфекции, диареи, запоры, астму, укусы насекомых и животных. В экстракте сока, полученного из плодов, выделено более 150 биологически активных веществ, полный набор витаминов и минералов, значительное количество
аминокислот.

• Авокадо
  • Витамин Е
  • Витамин С
  • Молочная кислота

Как видно состав вкусный !

Обещания изготовителя :

Увлажнение

Защита кожи от агрессивной окружающей среды

Предотвращает преждевременное старение кожи

Повышает упругость и эластичность

Ускоряет регенерацию

Укрепляет сосуды

Сужает поры

Выравнивает цвет лица

Идеальная основа под макияж

Все это конечно здорово, но проверим так ли это, а пока посмотрим, что за "кот сидит в коробке"

Между прочим, очень важно!!!

Крем может вызвать ощущение стянутости, покалывания, пощипывания и покраснение кожи. Это индивидуальная реакция кожи на АНА кислоты. В течении часа эти симптомы проходят самостоятельно.

Производство made in EU, сделано в Польше

Объем - 50 ml

Продолжаем, извлекаем тюбик приятный матовый на ощупь с откидывающейся светло зеленой крышечкой.

И тут вы почувствуете сначала запах тарелки с тропическими фруктами, а потом узнаете запах жевательной резинки. Мне нравится! Через 5 секунд на лице аромат уходит.

Крем плотненький, не слишком густой, но и не жидкий, скорее средней консистенции белого цвета. за счет текстуры крема, его надо всего небольшую горошинку на лицо, экономично!

После всех очищающих процедур наносим его утром и вечером.

Я пользуюсь им уже несколько дней и вот, что я могу о нем сказать...

Кожа моя комбинированная, 30 лет пробега, периодически бывают высыпания в красный день календаря.

Задача для моего крема:

1. Увлажнить кожу, так как я не хочу стать как старый башмак, который 40 лет пролежал в пустыне.
  2. Не провоцировать высыпания, не забивать поры
  3. Быстро подготавливать старт для макияжа

После использования, кожа немного как бы в маске - есть ощущение стянутости, не сухости, а именно небольшой стянутости, как при маске на лицо. Проходит это интересное ощущение минут за 5.

Что я получила?....

Увлажнение надолго - определенно ДА, это актуально как раз на зимний сезон.

Цвет лица стал более ровным

Воспалений стало меньше, вероятно работают АНА кислоты.

Лицо подготавливается к макияжу минут за 5, оно становится матовым, идеально матовым!

Буду ли я рекомендовать - Это стоит попробовать!

Достоинства
  • База под макияж
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Увлажнение надолго
  • Уменьшает воспаления
  • Фруктовый запах
  • Хорошая текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • -Пока не нашла :)
Sufleteрекомендует