Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 15:28

Я спортом занимаюсь практически уже профессионально, для меня эти часы вообще незаменимый аксессуар. А у отца после перенесенного тяжелого ковида сердце стало слабовато. Плюс еще рекомендуют уровень кислорода в крови регулярно мониторить. А в этих часах как раз такие опции есть. Так что они вполне тянут на звание универсальных. У отца день рождения скоро, планирую ему тоже такие подарить. А то его сложно заставить разными приборами для измерения пульса и уровня кислорода пользоваться. Часы же надел и не снимаешь. Если что-то не так со здоровьем, они сразу просигналят. А я потом смогу в мобильном приложении еще и осмотреть, как он себя всю неделю там чувствовал. А то у него все нормально, а потом по врачам бегаем, не знаем, что делать.
Меня часы устраивают, заряжаю где-то раз в неделю-полторы. На руке не мешаются, не тяжелые. Полный контроль самых важных функций организма, включая качество и глубину сна, распознавание тренировок, полезные рекомендации от помощника, чтобы заниматься еще более эффективно. Никаких сбоев или случайных отключений от телефона не было ни разу. Меню быстрого доступа легко настраивается под себя.

Достоинства
  • Универсальный помощник на все случаи жизни
Недостатки
  • Нет
Георгий Рыбкинрекомендует