Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 16:21
WOW! Отличная Новинка от Maybelline! Наглядные фотографии, как консилер маскирует недостатки.
Достоинства
- Скрывает покраснения
- Текстура
- Цена
Недостатки
- Темноват тон
JuliaSpecialForYouрекомендует
Ой, по моему, лежит он отвратительно. А еще, вы его как-то плохо распределили. Как будто, нанесли только на сторону щеки, а виски, нос и шея - белые. Тон у средства желтый, а кожа у вас более светлая, на мой взгляд, совершенно не ваш оттенок.
Миленькая, я не наносила его на все лицо..это не тональный крем, если что. Я нанесла его буквально на пару прыщичков точечно..на щеке у меня румяна. А говорить как он лежит, не видя и не пощупав его, неправильно
Я высказала свое мнение, на то и существуют комментарии.
Значит, румяна как-то нанесены на всю часть щеки, а не на скулы. В общем, выглядит все так, как я написала. Это то, что я вижу.
Что вы, я абсолютно не завелась (повода нет). Напротив, мне показалось это вы, поэтому, я подробно ответила на ваш комментарий.
Извините, если я создала такое впечатление о себе. 😉
Извините, если я создала такое впечатление о себе. 😉