Купил такие телефоны детям. Да, сразу два абсолютно одинаковых, чтобы никому обидно не было и никто из них друг другу не завидовал. Детей надо любить одинаково. Завидовать теперь, видимо, буду только я им обоим, поскольку мой собственный телефон явно хуже))) Ну, да ладно, основные функции как-то выполняет, а большего мне и не надо.
ЛУЧШИЕ ЦЕНА–КАЧЕСТВО
Почему я взял именно POCO M3. Ну, элементарно потому, что это оказалось лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Я выбирал по параметрам, пересмотрел на разных сайтах кучу марок и моделей и ничего лучше в мой бюджет с аналогичными параметрами не нашёл.
Брал по акции. За два телефона отдал 24 789 рублей. Получается по 12 тысяч с хвостиком за каждый. Очень такая бюджетная цена по нынешним временам.
ОН КРУТ!
А теперь, внимание, основные параметры!
Диагональ экрана (дюйм) 6.53"
Разрешение экрана 2340x1080
Количество основных (тыловых) камер 3
Количество мегапикселей основной камеры 48+2+2 Мп
Количество мегапикселей фронтальной камеры 8 Мп
Емкость аккумулятора 6000 мА*ч
Где ещё за эти деньги вы найдёте телефон с такими параметрами? Особенно с камерой на 48 мегапикселей и с ёмкостью аккумулятора как у нехилого такого пауэрбанка? Не старайтесь даже искать. Не тратьте времени и сил даром. Достаточно того, что я их уже потратил. И я вам отвечу: НИГДЕ. Ну, вот нет в обычной продаже аналогов за эти деньги. Разве что только привезёте откуда-то, или из-за бугра по хитрой схеме закажете.
Конечно, параметры у POCO M3 по нынешним временам не самые крутые. Но в целом они хороши. Вполне достаточны. И другие телефоны с такими параметрами стоят заметно дороже. С учетом этого получается, что POCO M3 очень даже крут в своей категории.
ГЛАВНОЕ – КАМЕРА!
Камера на 48 мегапикселей, на мой взгляд, главное достоинство этого телефона. У меня сейчас в телефоне камера всего на 16 мегапикселей. И она меня вполне устраивает. А тут 48! Мощно, ну, очень мощно. Целых 48 мегапикселей помещаются у вас на ладошке! А то был в моей практике случай, когда всего-то 15 мегапикселей приходилось таскать на плече...
Покупкой доволен. Относительно надёжности, долговечности пока ничего сказать не могу. Время покажет. Но поскольку брал детям, на особую долговечность и не рассчитываю. Тут даже самый хороший телефон вряд ли окажется долговечным. И переплачивать в такой ситуации за бренд мне бы совершенно не хотелось.
В общем, очень хороший вариант, если телефон нужен, а денег не очень много.
Что ещё из доступной по цене техники может стать хорошим подарком? РЕКОМЕНУДЮ:
Электрическая печь SCARLETT SC- EO93O15
Тепловентилятор ATD