Всем привет ?
После использования этой маски на меня нахлынуло вдохновение и я решила написать отзыв ?
Перейду сразу к делу ?
Место покупки: Парфюм Декор
Цена: около 100 рублей
Объём: 100 мл
Описание от производителя:
Суперувлажняющая маска для лица утолит жажду твоей кожи и сделает ее гладкой и сияющей
Глубоководная спирулина удерживает влагу в глубинных слоях кожи и защищает от обезвоживания. Семена водорослей чрезвычайно богаты минералами, восстанавливают естественный водно-солевой баланс кожи. Гиалуроновая кислота – лучшее, что придумали для увлажнения, насыщает кожу влагой на клеточном уровне и сохраняет ее молодость и тонус. Экстракт гриба рейши – мощный антиоксидант, по своему действию превосходит даже женьшень, делая кожу свежей и подтянутой.
Aqua with infusions of Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice (органический сок алоэ вера), Organic Ganoderma Lucidum Stem Extract (органический экстракт гриба рейши), Organic Spirulina Platensis Extract (органический экстракт сине-зеленой водоросли спирулина), Organic Laminaria Angustata Extract (органический экстракт ламинарии); Salvia Hispanica Seed (семена чиа), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод клюквы), Cymbopogon Schoenanthus Oil (эфирное масло лемонграсса), Chlorophyll (пищевой краситель натурального происхождения).
Ну согласитесь, что состав очень привлекательный.
А ещё радует то, что все ингредиенты написаны с пояснением на русском языке)
Способ применения:
Нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями, оставьте на 3-5 минут, насладитесь ароматом, смойте водой.
Внешний вид:
Тот самый майонезный пакетик, к которым приучила нас Бабушка Агафья ☺️
Сам пакетик красивый, креативный и однозначно привлекает внимание.
В пакетике есть прозрачное «окошко», через которое мы можем посмотреть необычную консистенцию маски.
На упаковке есть вся нужная информация (состав, способ применения, срок годности и конечно расписаны волшебные свойства)
Пакетик занимает мало места на полочке (это важно тем, у кого миллион пузырьков и уже совсем нет свободного места в ванной комнате)
Также пакетик будет удобно взять с собой в путешествие.
Крышка стандартная.
Закрывается плотно, открывается легко.
Консистенция:
Маска зеленого цвета не жидкая, желейная, с семечками.
Напоминает варенье или джем ☺️
Аромат:
Запах невероятный ?
Пахнёт экзотическими фруктами, летом и солнышком.
Муж сказал, что запах киви напоминает ?
Мне доставляет огромное удовольствие использование этой маски.
Приятная консистенция, потрясающий аромат.
Наносится маска легко, распределяется равномерно, не растекается.
Семечки мягкие, не царапают кожу.
Сразу после нанесения чувствуется небольшое покалывание, но оно быстро проходит.
Маска со временем не стягивает кожу.
В общем, маска комфортна в нанесении.
Но самое главное в любом средстве - результат ?
Моя кожа:
Мне 27 лет, моя кожа очень сухая, постоянно шелушится.
Результат:
Смывается маска достаточно легко и после умывания нет чувства стянутости, сухости.
Я не могу сказать, что чувствуется 100% увлажнение.
После использования маски все же есть желание нанести достаточное количество крема.
Но я заметила, что появляется здоровый цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей, сияющей и ухоженной.
В общем, мне очень понравилась эта маска и я её рекомендую ?