Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 18:32
Я бессовестно спокойна - не волнует, не тревожит. Жизнь решит, чего достойна - что отнимет, что умножит... (с). Препарат на все времена: фенибут спас меня в раннем детстве, помогает и сейчас. История о невротике и полная инструкция прилагаются )).
Wind_of_Seaрекомендует
Какая добрая история у вас связана с этим средством 😊 Я сама часто страдаю от стрессов и нервного состояния 😕
Лебедева Дарья, ну что поделать - вот такие мы чувствительные натуры 😞 . Я зачастую пытаюсь сама справляться со стрессами, но иногда курс какого-нибудь хорошего препарата совсем не помешает.
natalya_lamash, фенибут довольно универсален, помогает при разных недомоганиях.
AnZHnA, СветLana, а производитель был тот же? Просто я слышала, что на отечественном рынке есть фенибут, в котором очень мало действующего вещества, поэтому он неэффективен. Но кто именно его выпускает - я не знаю. Также слышала, что самый эффективный - производства Латвии, хотя он существенно дороже.
natalya_lamash, фенибут довольно универсален, помогает при разных недомоганиях.
Наверно это именно то, что мне сейчас необходимо! А то прям чувствую как хочется кого-нибудь придушить 🤪
asmina, бывает 😁 . Но лучше начать с более легких средств. Просто мне они уже не помогали в этот период, особенно учитывая остеохондроз обострившийся 😕
У меня тоже неврозы, стрессы, депрессия случаются часто. Так что возьму препарат на заметку.
Kate L, почему же? Я всегда покупаю фенибут без рецепта, причем в разных аптеках. Другое дело, что насчет приема лучше всё-таки проконсультироваться у врача.
много хороших отзывов читала про этот препарат! если мне его назначит врач, обязательно куплю и попробую им полечиться!
Хороший препарат. И даже разработка российская - что нынче редкость для реально работающих средств.
Да, препарат хороший. Мне тоже помогает хорошо. Посморим, что будет после курса...
это просто кошмар какой-то - сколько нас - нервных, зажатых и порой агрессивных в силу обстоятельств и других факторов. Тоже пила эти пилюли. Был у меня сложный период в жизни, когда трясло не по детски. Здоровья вам и вообще всем нам - здоровья!
koshka2000l, спасибо, и вам того же! 😊
Олегben, рада если отзыв оказался полезен. Смотря о каком эффекте говорить. Если о спокойствии, то примерно на 1,5 месяца. А в плане улучшения кровообращения, работы мозга и устранения тех постоянных головных болей - пока ещё длится (прошло 4 месяца с момента окончания курса).
Еще раз благодарю за подробное описание вашей проблемы и способ ее решения!
допил пачку, помогло очень. У меня ВСД.
допил пачку, помогло очень. У меня ВСД.
Tigrejn,
Это называется легкой формой ВБН.
Теперь же этот препарат понадобился мне с другой целью - наладить эмоциональное состояние и улучшить кровообращение головного мозга (которым очень часто сопровождается синдром позвоночных артерий, зажатых шейным остеохондрозом).
Это называется легкой формой ВБН.