Доброго времени суток!!!!!!
Не могу не поделится этой книгой!!! Актуальна и для незамужних, и для тех кто живет не первый год в браке.
Быть желанной и любимой — самое сокровенное желание женщины в браке. Эта книга написана для того, чтобы возродить вашу надежду в исполнении этого желания и предложить принципы, которые помогут вам завоевать искреннюю любовь мужчины.
Уже и не помню как я нашла эту книгу, но в то время отношения с мужем были немного напряженными, не знала за неимением опыты как реагировать на многие вещи (провождение времени с друзьями, вечные мои обиды и тому подобные проблемы молодых семей=)
Из-за незнания законов супружеских отношений возникает множество ненужных проблем, ведущих к несчастью в браке. Мы видим, что одна женщина счастлива, почитаема и любима, а другая — не менее привлекательная и не менее очаровательная — обделена вниманием, несчастна и разочарована. Почему? Эта книга объясняет, почему так происходит, поскольку она преподает законы, которые должна исполнять женщина, если она хочет быть любимой, почитаемой и обожаемой.
Данная книга учит на все смотреть глазами ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ.
Я считаю, что в отношениях одна из основных ошибок- это не правильное распределение мужских и женских ролей. Особенно это актуально для нашей российской действительности, когда женщина берет на себя большую часть мужских обязанностей: от различных ремонтов до заключения договоров, оформление квартир. Думаю что у каждой из нас десятки примеров подобных семей. Вот поэтом я и рекомендую следовать правилам которые изложены в этой книге! Дорогие женщины хватит брать на себя все - оставьте больше времени себе, будьте ЖЕНСТВЕННЫМИ!!!!
Для себя почерпнула много практических советов:
1. Правильно распределять мужские и женские роли.
2. Не зацикливаться на мелочах (будь то уделение времени друзьям, либо игра на компьютере). Другого человека не изменишь криками, недовольством, молчанием, упреками.
3. Стоит относится к человеку не так как он этого заслуживает, но максимально уважительно. И вы увидите как он станет таким.
4. Еще раз убедилась в силе "поглаживания мужского эго". Мужчины любят комплименты (главное правильно подавать)!!!)
5. Так же поняла золотое правило поддержания хороших, добрых семейных отношений - это Смех, чем больше вы дурачитесь тем вы ближе друг к другу.
6. И шестое золотое правило - оставаться всегда женщиной, не брать на себя мужских обязанностей, быть хорошей женой, матерью, и хранительницей домашнего очага.
7. Книга пропитана религиозным подтекстом, то есть вещи на которые мы хотим знать ответы были изначально изложены в библейских текстах. (Рекомендую эту книгу и не только христианкам, но также и всем остальным).
После прочтения книги многие вещи в семейных отношениях встают на свои места.
На этих страницах вы найдете принципы, которым нужно будет следовать, если вы хотите быть счастливой, любимой и желанной. В центре нашего изучения — идеальная женщина с точки зрения мужчины, тип женщины, которая пробуждает у мужчины глубочайшие чувства любви. В ваших руках — возможность сделать свой брак счастливым. Вы можете этого добиться независимо от каких-либо усилий со стороны вашего мужа. Итак, ключи к своему счастью в ваших руках.
При этом вы не теряете ни своего достоинства, ни влияния, ни свободы, но, напротив, приобретаете их, выполняя свою самую главную роль в этом мире. Роль женщины при правильном подходе вовсе не скучна, но интересна и полна интриги. Практика искусства женственности полна радости, щедрых вознаграждений, многочисленных сюрпризов и безмерного счастья. Опыт тысяч женщин подтвердил, что это истина.