Доброго дня!
Из заголовка ясно, что я блондинка. Все блондинки находятся в вечных поисках, как сохранить цвет, как не зажелтеть, ка придать волосам оттенок.
Вот и я из их числа.
Пудрой давно не крашусь, очень ломаются волосы. Крашусь краской Матрикс на 9% оксиде. По факту я всегда пшеничная, медовая, какая-то золотая потому что моя собственная база - 6-ая. А когда-то раньше любила исключительно холодный блонд. Давайте сразу к фото перейдем. Так будет понятней. Вот мои волосы. Подкрашиваю краской отросшие корни.
Так выглядят со вспышкой.
Не так давно использовала очередной раз тонирующую краску Велла. Волосы начали ломаться. Ладно б на концах. Но не только там.
В последний визит в салон мне мастер посоветовал купить эту маску. После моих жалоб на то, что другие тонирующие средства - шампуни - мне не особо помогают достичь того, чего хочется.
И рекомендации по применению я тоже получила от мастера.
Нанести маску до мытья волос. Минут на 20. И только потом идти в душ или мыть волосы.
Я приобрела маску серебристую и готова вам ее продемонстрировать.
Вы видите, что она синяя. Но это на самом деле не так. Я крутила и вертела фотоаппарат в руках до тех пор, пока не нашла настройки, способные показать более реальный ее цвет.
Вот это больше похоже на правду.
Такой фиолетовый цвет. Но не синий, правда!
То, что мы будем обрабатывать, я вам напомню
Теперь за дело!
Наношу маску. Прям на сухие волосы!
После, уже на фото увидела, что за ушами ее меньше всего.
Но уже будем продолжать экспериментировать.
Вы думаете я держала 20 минут?
Что вы? Одела шапочку для душа и понеслись ноги/руки дела домашние делать и прочее и прочее. Час прошел! Час, прежде чем я отправилась в душ.
Смотрим результат?
Пойдем на солнышко. Тут даже розовиной отдает.
Дома без явного дневного света даже сероватая с прозеленью))
тут голова еще и залаченная, волосы от лака выглядят не лучшим образом.
Мне интересно было, ка кэто будет смываться.
Тонирующие краски, кстати скзать, тоже смываются. Их хватает на 2 недели от силы и потом ты снова желтый.
Я не стала отслеживать 2-х недельный срок. Покажу вам волосы после следующей помывки.
Ну и теперь сравним результат с тем, что было до использования маски.
И после, но уже после 1-ой процедуры мытья.
Теперь возьму кадр со вспышкой -ДО.
Сказать, что маска не работает при таком способе использования я не могу. Да и вы тоже видите результат. Он есть, это надо признать.
Мои волосы и без того сухие, какой-то дополнительной сухости, еще большей я не заметила.
Каких-то мега - ухаживающих свойств - тоже. Но я на них и не рассчитывала. Мне надо было получить тонирование - я его получила. Результат за эти деньги меня вполне устроил.
Смылся оттенок почти весь уже через три процедуры мытья. Он еще есть на волосах, но только на очень светлых прядках и едва заметен.
Грубо говоря, его наличие на волосах будет зависеть и от того, как часто вы моете волосы. Я делаю это часто. Поэтому за неделю успеваю насладиться оттенками - от яркого, до еле уловимого.
А потом можно и начать повторять, если хочется, или сделатьпаузу и снова побыть пшеничной.
Использовала я однажды и пигмент для волос и стала розоволосой. Об этом тоже можно почитать/посмотреть.
И на этом язакончу свой сказ. Напоследок:
ЦЕНА - ПОРЯДКА 600 РУБЛЕЙ.
ГДЕ КУПИТЬ - В МАГАЗИНАХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ ВОЛОС.