Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 14:40

Здравствуйте!

Этим летом марка Vivienne Sabo выпустила новую линейку помад под названием Rouge Feministe, которыми уверенно начали заполняться стенды магазинов.

Они представили 10 различных и очень красивых оттенков, которые редкого помадоманьяка смогли оставить без внимания. И я так же не устояла.

Общая информация

Финиш: сатиновый

Место покупки: сеть магазинов Л'Этуаль

Цена: 381 руб

Доступность

Истинные любительницы макияжа не по наслышке знают, что знаменитая марка Vivienne Sabo настолько широко представлена на косметическом рынке, что найти ее можно практически в любом магазине:

*информация актуальна на 09.12.2019

Оптима - 299 ₽

беру! - 302 ₽

Ozon - 256 ₽

Описание от производителя

Rouge Féministe - мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем! В составе помады пчелиный воск обладает ухаживающими свойствами, питает и увлажняет. Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу губ, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Витамин Е защищает кожу губ от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды. Соль аскорбиновой кислоты обладает антиоксидантными свойствам. Комплекс восков и эмолентов, обеспечивают равномерное нанесение и нежную текстуру. Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения

Упаковка

Помада защищена от вскрытия пленкой.

Малиновый, в цвет оттенка, футляр, выполненный из пластика. Золотистыми и белыми буквами выбито название линейки; надписи со временем стираются. Ближе к нижней части проходит золотой ободок.

Верхняя часть без усилий снимается, обнажая внутреннюю часть помады, которая также золотого цвета.

Крышка закрывается до щелчка, сидит плотно, в сумочке случайно не откроется.

На дне представлен оттенок.

Выглядит дешево, полностью оправдывая свою невысокую стоимость.

Состав

Pentaerythrityl tetraisostearate, polybutene, paraffinum liquidum (mineral oil), olus oil (vegetable oil), bis-diglyceryl polyacyladipate-2, polyethylene, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, polyglyceryl-3 diisostearate, isopropyl myristate, ozokerite, glyceryl hydrogenated rosinate, kaolin, phenyl trimethicone, prunus amygdalus (sweet almond) dulcis oil, cera alba (beeswax), helianthus annuus seed cera (helianthus annuus (sunflower) seed wax), ascorbyl palmitate, tocopherol, stearyl stearate, cetyl palmitate, paraffin, synthetic beeswax, ethylhexyl methoxycinnamate, parfum (fragrance), tocopheryl acetate, bht, methylparaben, propylparaben, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl salicylate,+/-: calcium aluminium borosilicate, silica, tin oxide, ci 77891 (titanium dioxide), ci 15850 (red 6 lake), ci 42090 (blue 1 lake), mica,ci 77891 (titanium dioxide), ci 15850 (red 6, red 6 lake), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 45410 (red 27 lake), ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides)

Именно воск и масла в составе убедили меня приобрести эту помаду, поскольку от такого состава я, прежде всего, ожидаю увлажнения, питания, смягчения губ - а это то, что мне нужно на зимний период, когда губы и так сохнут и не хочется перегружать их матовыми помадами, которые так или иначе подсушивают.

Срок годности

указан на футляре

Оттенок и текстура

Если я вижу яркие цвета помад, то редко смогу устоять и пройти мимо, так как предпочитаю носить их в повседневной жизни. С красным наши отношения не складываются, поэтому я смотрю в сторону розовых/малиновых оттенков. Таких, чтобы они обозначали губы, но не добавляли во внешний вид лишней вульгарности. Именно оттенок 08 simone из всех присутствующих показался мне самым оптимальным вариантом.

Палитра богатая, есть из чего выбрать. Здесь 10 оттенков, начиная от нюда, заканчивая сливой:

• Тон 01 - Jeanne (нюд)
  • Тон 02 - George (розовый нюд)
  • Тон 03 - Maria (розовый)
  • Тон 04 - Brigitte (коричнево-бежевый)
  • Тон 05 - Josephine (фуксия)
  • Тон 06 - Françoise (коралловый)
  • Тон 07 - Gabrielle (красный)
  • Тон 08 - Simone (малиновый)
  • Тон 09 - Sarah (сливовый)
  • Тон 10 - Violette (фиолетовый)

И кстати!

Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.

Очень плотная и кремовая текстура помады позволяет с легкостью окрасить всю поверхность губ. Она не требует от вас профессиональных навыков и опыта, а пигментация на высоте. Достаточно одного слоя, чтобы получить желаемый и ожидаемый оттенок. Танцев с бубном устраивать не придется.

Оттенок помады из моей любимой гаммы - что-то между малиновым и красным. Он не будет выглядеть вульгарно, опошлять или дешевить ваш образ. На губах смотрится и ведет себя достойно за счет сияющего влажного финиша - никакого шиммера и блесток.

Аромат на любителя. Он не противный, но очень яркий, ягодный. Но чувствовать его вы будете только при нанесении на губы, далее он уже не ощущается.

Несмотря на вышеперечисленные характеристики запаха, помада не имеет привкуса и через время не станет надоедливой и приторной.

Способ применения

Наносить на губы обычным способом или кистью.

Я редко наношу помады кистью, в основном напрямую из стика. Исключением не стала и эта - наносится просто, не тянется как пластилин и не требует к себе особого внимания, не капризничает.

Стик удобной формы, стандартный. Наносить им помаду удобно, но лучше предварительно воспользоваться карандашом для губ или обратиться за помощью к специально предназначенной для этого кисти, поскольку продукт имеет свойство слегка растекаться и выходить за контур губ, за счет своей кремовой и тающей текстуры.

Мой опыт использования

Так уж случилось, что природной яркостью я обделена, а быть в центре внимания люблю.

Посему готова благодарить человека, который придумал макияж.

Именно правильно подобранный макияж способен превратить любую женщину в объект желания.

При выборе декоративной косметики в большинстве случаев я отдам предпочтение ярким, насыщенным, привлекающим внимание, цветам. Поэтому неудивительно, что мимо малиновой помады я не смогла пройти мимо.

Применение

Мои губы до

Надо отметить, что сейчас они не в худшем, но и не в лучшем состоянии. В зимний период я страдаю от сухости, и не всегда скрабы и бальзамы справляются, к сожалению. На этом фото я не наносила предварительно бальзам для губ, поскольку помада заявлена как увлажняющая. Хочется проверить, так ли это на самом деле.

Нанесла помаду

Стойкость

Без учета приема пищи помада прекрасно смотрится около 3-4 часов, это не мало, считаю это стандартным временем носки для кремовых текстур. Она не будет как матовая держатся до вечернего умывания, и в этом есть также свои плюсы.

Легкий ужин и пару стаканов воды выдержит, через пару часов с учетом приема пищи постепенно начнет сходить на нет, но сделает это очень аккуратно, оставляя после себя пигмент.

Обновляется помада легко. Удаляется обычной салфеткой.

Плюсы:

• нет глухой матовости
  • богатая палитра оттенков
  • комфортно ощущается на губах
  • не затекает в складки
  • не сушит губы
  • приятно пахнет
  • стойкая для своей текстуры
  • низкая стоимость
  • легко удаляется
  • сходит с губ равномерно
  • нет привкуса

Минусы:

• может растекаться по контуру
  • отпечатывается

Вывод: В очередной раз убеждаюсь, что существуют очень достойные бюджетные помады. Да, у нее есть недостаток, она может слегка вытекать за контур, но эта проблема решается, если вы воспользуетесь карандашом. Эта помада мне очень понравилась, она комфортно лежит на губах. Больше всего меня привлек, конечно же, цвет. Это однозначно то, что я искала. Рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

amely_goldрекомендует