Опубликовано 17 Январь, 2021 - 19:09

несколько раз

Я очень люблю уходовую косметику Nexxt, и когда увидела в продаже тонирующую маску, сразу ее купила. Оттенков на выбор совсем немного, так что я выбрала любимый рыжий. Раньше я часто красила волосы в рыжий, но это сложный и нестойкий цвет, поэтому однажды я приняла решение вернуть свой цвет, а уж если сильно захочется - тонировать.

Мои эксперименты с простой краской ЗДЕСЬ, с масляной краской ВОТ, потом я неоднократно экспериментировала с Тоникой. Но, согласитесь, где Тоника за 100 рублей, а где Nexxt, все-таки, это бюджетный проф. Я ожидала, что получу яркий и стойкий (ну, относительно) цвет и превосходный уход за волосами.

Маска упакована в большую бутылку и имеет удобный дозатор. Сама по себе маска очень яркая.

Тонирующая маска Nexxt ColorBARevival My Tone

Пока я на нее смотрела дома, начала сомневаться. А вдруг мои волосы станут такого же цвета, как сама маска? Я-то хочу нормальный рыжий, а не шевелюру Лилу из известного фильма.

Я никак не могла решиться ее использовать, а когда все же решилась, то подумала, что стоит на первый раз поменьше ее держать. Из рекомендованных 5-15 минут я выбрала 5.

Тонирующая маска Nexxt ColorBARevival My Tone

Что мы приобретаем в результате использования Маски NEXXT ColorBARevival?

• Возможность увидеть себя в новом цвете без повреждающего окрашивания;

• Усилить желаемый или нейтрализовать нежелательный цветовой нюанс;

• Попробовать себя в роли художника-колориста, смешивая различные тона между собой или базой 0.0.;

• Увеличить промежуток между окрашиваниями;

• При регулярном применении восстановить поврежденные волосы изнутри;

• Блестящие, мягкие, послушные пряди без утяжеления.

Применение: Желательно использовать перчатки.

Маска имеет легкий приятный аромат, консистенция удобная - не слишком густая. Цвет вырвиглазный:

Тонирующая маска Nexxt ColorBARevival My Tone

Меня очень утомлял дозатор на этой бутылке. Чтобы получить нормальное количество маски, нажать нужно было раз 10, а то и больше. Уж проще было открутить его и наливать маску так. У меня довольно много волос, так что маски тоже нужно было много.

Тонирующая маска Nexxt ColorBARevival My Tone

Наносится она легко, удобно распределяется. Я наносила так же, как простую маску, не кисточкой, а руками. Каюсь, перчатки я не использовала. Руки не окрасились, как и плечи, шея, кожа головы.. И волосы. Проспойлерю... Волосы не окрасились через 5 минут, через 15 и даже через 40. Совсем.

Ни малейшего оттенка не появилось на волосах, ни капли!

Да, вы можете сказать, что это из-за того, что у меня не светлые волосы, но:

- Тоника их берет.

- Посмотрите отзывы, блондинки тоже этими масками не смогли затонироваться.

- Нет указания о том, каким волосам маска подойдет.

Тада-а-а-ам! Мои волосы:

Тонирующая маска Nexxt ColorBARevival My Tone

Они были такими до маски, и остались они точно такими же.

Что ж, я была очень расстроена. Я боялась слишком яркого цвета, но я рассчитывала, что цвет будет. А тут - ни малейшего оттенка, никакой рыжинки, при каком бы свете я не смотрела. Очень жаль.

Но маску я использовала до последней капли. Хоть никакого оттенка она и не дала, как маска она просто прекрасна!

Знаете, в красках для волос обычно лежат саше с потрясающими масками для закрепления цвета, которые так ухаживают за волосами, как нам и не снилось? Вот у меня ощущение, что эта как раз такая.

Волосы после нее мягкие, гладкие, блестящие, как шелковые. И очень-очень послушные!

Если бы эта маска тонировала волосы, цены бы ей не было.

Кстати, ванну она тоже не красит. У меня старая ванна с пористой эмалью, за которую цепляется буквально все, но эта маска никак не повлияла на цвет. Странно и обидно.

Я не отказалась бы от такой просто для ухода. Да, можно использовать эту, раз она все равно не красит, но все же в ней есть компоненты, направленные на окрашивание волос, которые могут быть не совсем полезны в долгосрочной перспективе.

Очень жаль, конечно. Я выкинула 300 рублей впустую, ведь рассчитывала-то я на тонирование, а тут не оказалось ни малейшего намека на него.

Рекомендовать такое средство я не могу. Покупка этой маски совершенно бессмысленна... Nexxt, ну, как так? Что за дела? Я вам верила, между прочим....

В последнее время мне не слишком везет с покупками средств для волос. Вот, например, облом примерно этого же уровня.

Достоинства
  • Мощный уход за волосами
  • Не красит кожу и ногти
  • Пахнет приятно
Недостатки
  • Не тонирует вообще
  • Неудобная упаковка
Aliks Tessне рекомендует
18.01.2021
Я бы с таким цветом не экспериментировал, боязно.