Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 15:25
Я бросила ! Заядлая курильщица с десятилетним стажем смогла.Сможешь и ты !!!
Достоинства
- Вы будете примером для тех, кто ещё курит
- Вы потом будете собой гордиться
- Главное - это МОТИВАЦИЯ
- Не отравляет организм
- Одежда, руки и волосы не будут пахнуть дымом,
Недостатки
- Конечно не легко.
- Не все верят в этот метод
- Трудно психологически
- Универсального способа нет, все индивидуально
ЛимонЛимоновнарекомендует
Какая же Вы умничка, Вы мотивируете! Я никогда не курила и отрицательно к этому отношусь, терпеть не могу, когда стоит рядом курящий человек (даже если он курил минут 30 назад), это дико чувствуется.И правильно Вы сказали, если курящий запаха от себя не чувствует, потому что привык, то некурящий еле сдерживается, чтобы не закрыть нос, а девушки, так вообще...Идут такие красивые. миленькие, платешко, каблучки, пальтишко, вся такая воздушная и нежная, а тут раз и закуривает сигарету, причем так нервно, с остервенением, противно, на самом деле. 😩 Хотя мне на других плевать, я никогда никого не осуждала за такое и не буду - дело каждого, до Вас вот, например, ещё быстро всё дошло, а некоторые даже не понимают, что сигареты ими овладели уже давно. У меня многие друзья бросили курить, кт-то ради будущей семьи, кто-то решил всерьез заняться спортом (и удачно, кстати), так что всё находится в руках каждого человека и что ему делать решает только он сам, тут главное иметь силу воли и знать самого себя. Как-то сумбурно всё написала, прощу прощения за такой странный и большой комментарий 😊
Согласна ,только когда САМ захочешь тогда и бросишь . А так хоть обчитайся и обпейся табекса результатом будет НОЛЬю
Полностью с Вами согласна! Сама курила 10 лет (год как бросила) и также как и Вы пробовала разные "способы бросания" - и постепенно, и поменьше, и табекс...в итоге как курила, так и курила... Действительно нужно самой захотеть расстаться с этой пагубной привычкой, просто бросить без всяких отговорок! Тяжело конечно, но свобода от курения и здоровье стоят гораздо больше!
Вы большая молодец!
Вы большая молодец!
Вы молодец!!!! Поздравляю!!!
Я считаю, что пока человек сам не захочет, ни один способ, ни одна методика, ни даже наглядные картинки на пачках с сигаретами не помогут. Вот когда в голове решит, что все, тогда и бросит.
Бросила курить 20 ноября 14 года, на сегодняшний день не курю, 1 раз курила кальян (которые в кафе без табака), просто ради пускания дыма (не в затяг 😁 ) про головную боль с момента бросания вспомнила 1-2 раза, даже забыла как это бывает! Раньше ежедневно болела и уже никакие таблетки не брали.
К счастью, я бросила курить очень легко. Любимый до сих пор курить, что очень печалит меня 😞
С душой написано 😊
Ваш поступок заслуживает уважения!
Желаю крепкого здоровья
Ваш поступок заслуживает уважения!
Желаю крепкого здоровья
Да вы правы, главное самому сознательно захотеть бросить, чтобы не было в душе соблазнов вернуться. Поздравляю с удачным завершением погубной привычки.
Как раз бросила курить при помощи легкого способа А. Карра 😊 Странно, что Вам это не помогло - ведь практически все Ваши умозаключения повторяют мысли того самого бывшего закоренелого курильщика 😉 Да и Царство ему небесное - скольким людям он помог! Не увидела: сколько Вы уже не курите? За свои 30 с лишним лет стажа курилки, я тоже испробовала практически всё, ну разве что кроме знахарок 😎 До них я как-то не додумалась 😎 Поздравляю с исцелением от НЗ!
Вы большая молодец, сама не курю и не пробовала никогда, а вот мужа не могу уговорить бросить 😞
Пчола На данный момент уже полгода не курю. )
В отзыве совсем забыла указать это.
Спасибо Вам.
Девочки, спасибо всем вам огромное за внимание к отзыву !!!
В отзыве совсем забыла указать это.
Спасибо Вам.
Девочки, спасибо всем вам огромное за внимание к отзыву !!!
Вы молодец, что поборолись с этой пагубной привычкой! В этом деле, действительно, самое главное - захотеть.
Спасибо вам за такой отзыв! Я сама даже не пробовала курить, но помогла бросить мужу. Он говорил, что даже вкус еды изменился, стал ярче! Еще у двух знакомых случился инсульт и причина явно в курении, так как других вредных привычек не было. Одна из них до сих пор не может бросить, старается курить больше электронную сигарету...Посоветую ваш способ!
Вы умничка, что захотели бросить! 😁 Для меня курение- больная тема. Никогда не курила. Дома никто не курит. Соседи вечерами с 2-х этажей смолят в подъезде, мужья и жены на пару- вонь в мою квартиру. И до них вообще не доходит, что курить вредно, а в подъезде вообще запрещено!
Извините, если я не много не по теме. Накипело 😢 Вот бы все курильщики бросили курить, а алкоголики пить!
Отличный отзыв. Мой муж курит уже много времени, и самая любимая отговорка что бы не бросить курить, это то что с сигаретой он расслабляется, и ему становится спокойней. Меня это жутко бесит, потому что понимаю что можно расслабится и без помощи сигарет.
Но в полной мере я не могу понять курящего человека, так как сама никогда не курила и не собираюсь. Мне кажется все так просто, взял и не куришь, так что понять курящего человека может только курящий.
ps. Спасибо за наводку про прозрачные мундштуки.
ps. Спасибо за наводку про прозрачные мундштуки.
Очень обстоятельный и эмоциональный отзыв получился 😊 Прочитала с интересом. Надеюсь, Ваш опыт станет отличной мотивацией для тех, кто еще не пересилил себя.
для меня эта тема неизвестна - но все равно это большой шаг - на пути к новой жизни без сигарет это здорово - я теперь не могу, когда вижу женщин в возрасте трубящих как паровозы 🤢
Что тут сказать - браво!!!
Какая экономия огромная, можно тратить на себя любимую и не губить свое здоровье!!!
Как хорошо, что я не начала курить. Наконец-то многие девушки начали осознавать какой это вред, а вовсе не мода.
Мне было ОЧЕНЬ интересно читать Ваш отзыв, хотя никогда не курила. В моем окружении многие курят и только двое реально расстались с этой зависимостью. Остальные думают, что смогут сделать это в любой момент.
Приветствую тех людей, которые бросили курить! Я сама бросила курить после нескольких лет курения. Немного трудновато было преодолеть этот рубеж, пришлось воспользоваться спреем против курения nicoin, который имитирует эффект выкуренной сигареты. Мне удалось и все хорошо!
Ещё 5 комментариев