Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 18:02

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Пожалуй, продукты для умывания- это та категория средств, которые в моем уходовом арсенале всегда имеются с запасом. Могу спокойно пару дней обойтись без сыворотки для лица или тоника, но представить утреннее или вечернее полоскание без дополнительных помощников для меня кажется невероятным.

Не буду здесь рассказывать про свою особую любовь к пенкам для умывания, уже сбилась со счета, сколько же их у меня было. Большинство из них очень похожи между собой. Но недавно мне в руки попала тоже, казалось бы, пенка, но немного другая, не такая, как все.

Героиня отзыва- Пенка для умывания Decode Smart Aqua.

В чем ее отличие, а также основные достоинства, характеристики и мое впечатление, читайте сегодня.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пенка Smart Aqua на основе гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса и натурального увлажняющего фактора придает коже ощущение гладкости, мягкости и комфорта. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает естественный гидробаланс кожи и предотвращает потерю влаги.

100% натуральный мицеллярный комплекс (ECOSERT) обеспечивает деликатное очищение кожи без ощущения стянутости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость кожи. Пептидный комплекс стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшая структуру кожи и предотвращая появление морщин.

Натуральный увлажняющий фактор – комплекс аминокислот, обеспечивающий оптимальную гидратацию кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют ее обновление и регенерацию.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Объем - 175 мл

Цена - со скидкой можно приобрести за 325 росс. рублей, полная стоимость 740 росс. рублей

Можно купить - на официальном сайте производителя decodeyourskin com или на wildberries

Прямая ссылка - тут

Срок годности - 24 месяца; 6 месяцев после вскрытия

Производитель - ООО "Эстенити Лаб Рус", Россия, г. Москва

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ DECODE SMART AQUA

Внешний вид

Пенка для умывания Decode Smart Aqua находится в бутылочке среднего размера, чуть пузатенькой, выполненной из белого приятного пластика.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua, отзыв

На лицевой стороне у нее присутствует наклейка с названием и яркими голубыми вставками, и смотрится это весьма симпатично.

Чуть правее расположена общая информация о пенке, активные ингредиенты и способ применения.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua, отзыв

По левую сторону можно найти способ применения, меры предосторожности, условия хранения, данные компании-изготовителя, номинальный объем, срок годности и условные обозначения.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua, отзыв

Крышка съемная, выполнена из прозрачного пластика. На флаконе сидит плотно и достаточно надежно.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua, отзыв

Дозатор помповый, очень удобный, работает плавно и легко. Отверстие, через которое продукт поступает наружу, среднего размера. В целом, хорошее.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua, отзыв

Упаковка продукции компании Decode- отдельный вид удовольствия и надежности. Кроме того, что бутылочка пришла в пупырчатом пакете, обернутого вокруг нее несколько раз, так еще была предусмотрена и защитная пленочка с наклейкой с наименованием продукта.

Консистенция

Во флаконе Пенка для умывания Decode Smart Aqua представляет собой мягкую жидкую водичку без определенного цвета, которая при взбалтывании пенится.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua, отзыв

После прохождения через дозатор она превращается в пушистую пену.

Запах

В бутылочке я ощущаю очень приятный нежный цветочный аромат. Но при использовании продукта он вообще не чувствуется, к сожалению.

Состав

Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Butylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Glycerin, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Hyaluronic Acid, Panthenol, Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Lactic Acid

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ DECODE SMART AQUA

Несколько слов о моей коже: возраст 30+, комбинированная, жирная Т-зона, на щеках и по периферии нормальная, иногда склонная к сухости и стянутости вплоть до шелушений. Имеется неровный цвет лица, расширенные поры, пигментные пятна и веснушки. Есть мимические морщинки в районе глаз, а также на лбу . Высыпания характерны точечно и редко.

В использовании Пенка Decode Smart Aqua зарекомендовала себя прекрасно.

На одно применение мне необходимо 3 раза нажать на дозатор, этого хватает на одно полноценное умывание.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua, отзыв

Самое главное ее отличие от всех других подобных средств, которыми мне довелось пользоваться ранее, в том, что сама пена другая. Если до этого на руке у меня было просто пушистое облачко пузырьков, то здесь все немного плотнее, будто это взбитый мусс или гель. И это так интересно и необычно, но мне определенно нравится!

При попадании на кожу пузырьки не лопаются мгновенно, а прекрасно распределяются по всем участкам. Область вокруг глаз стараюсь избегать, но при необходимости могу использовать продукт и там.

Пенка очень нежная! Складывается такое впечатление, будто ты лицом прикасаешься к облаку! При этом работает она отлично!

Расход у продукта не маленький. За 3 недели регулярного использования, в основном по утрам, у меня ушло уже примерно четверть флакона. Если еще чаще пользоваться им и вечером, то его едва хватит на 2 месяца.

Что же касается моих впечатлений от использования средства.

Для меня пенка для умывания- в первую очередь продукт для очищения кожи, и с этим все прекрасно. От остатков макияжа, мицеллярной воды, гидрофильного масла, а также всевозможных бытовых загрязнений не остается и следа.

Пенка для умывания Decode Smart Aqua, отзыв

Визуально лицо свежее и чистое, уходит жирный блеск, появляется отдохнувший приятный вид.

На ощупь кожа нежная, гладкая, бархатистая, очень приятная. При прикосновении складывается такое чувство, что пальцы скользят, хотя особого влияния на рельеф я не замечаю.

По внутреннему ощущению могу отметить комфорт и чувство чистоты и свежести. Пенка не стягивает и не сушит кожу, не оставляет после себя липкости или пленки.

Скажу честно, конкретного полноценного увлажнения от продукта я не заметила. Но и в обратную сторону он не работает. Да и последующий уход никто не отменял. Даже использование тоника для лица мгновенно восстановит рН-баланс кожи.

Высыпаний, зуда либо каких-либо других негативных реакций продукт у меня не вызвал.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Прекрасная пенка! Очень деликатная, легкая и воздушная! При этом полноценно выполняет свою задачу и с очищением кожи справляется отлично!

Для меня утро не утро до тех пор, пока я не умоюсь. И при таком нежном приятном средстве оно заведомо начинается на позитивной волне.

Очень понравился мне продукт. Пожалуй, один из лучших, что я встречала за последнее время.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Комфортна в использовании
  • Не сушит
АннаVрекомендует
20.02.2021