Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 18:11

Здравствуйте! У вас так бывает, что что-то очень нравится, а потом это что-то резко портится? Вот у меня так случилось с этой подводкой, а точнее, с её кисточкой. Только я собралась писать восторженный отзыв, как меня ждал неприятный сюрприз. Ну, обо всём по порядку. Расскажу про жидкую подводку для век LUXVISAGE Metal hype.

Производитель: Беларусь

Объём: 1 мл

Да, объёмчик, конечно, очень маленький. Реально больше похоже на пробник. Но продукт бюджетный, если этим можно оправдать. Цены я видела до 200 рублей. Я покупала по скидке вообще за 105 рублей.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype Sapphire Blue

Упаковка, кстати, не выглядит совсем уж миниатюрной. Да, она маленькая, но не микроскопическая. Видимо, дело в толстеньких пластиковых стеночках.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype

Через прозрачные стенки видно содержимое. Я когда увидела этот оттенок, просто влюбилась! Такой насыщенный синий металлик, просто вау! И название у него соответствующее Sapphire Blue. Кстати, в линейке всего 6 оттенков и есть очень интересные. Я покупала вместе с другой подводкой также производства Беларуси Relouis Paradiso. Вообще, оттенки линеек обеих подводок очень похожи, но такого синего там нет.

Aqua, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Pullulan, Glycerin, Trilaureth-4 Phosphate, Polyacrylate Crosspolymer-11, Sorbitol, Trehalose, Acacia Senegal Gum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Methoxy PEG-10 Propyltrimethoxysilane, Disodium EDTA, Silica, Alumina, +/-[Mica, CI 75470, CI 77288, CI 77491, CI 77499, CI 77891].

Кисть

У новой подводки кисточка была удобная. На фотках она выглядит толстенькой, но в общем-то я нашла с ней общий язык.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype

Ворс средней длины, ручка кисточки довольно короткая.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype

А вот что произошло с этой кисточкой покажу внизу отзыва.

Консистенция подводки точно не жидкая, немного плотненькая и густая, кремовая. Комфортная.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype 03 Sapphire Blue

Не знаю почему, но многие называют эту подводку плохо пигментированной и полупрозрачной. Для меня она нормально пигментирована. Цвет насыщенный, глубокий.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype 03 Sapphire Blue

Аромат вообще не замечаю, специально не нюхала, мне в нос химия не бьёт, глаза не раздражает.

Мои впечатления

Подводка LUXVISAGE Metal hype была приобретена мною также из-за любви к одноименным теням Metal hype. Любую косметику на веки я наношу поверх базы, иначе у меня всё отпечатывается и забивается в складку. Эту подводку я накладываю либо поверх базы, либо поверх теней (которые на базе). В общем-то, разницы в поведении средства и простоте использования нет.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype

Мне очень нравится оттенок и насыщенность цвета. И, конечно, металлический отлив.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype 03 Sapphire Blue

На веке подводка никак не ощущается, не стягивает. Глаза не раздражает.

На базе стойкость весь день. От одной слезинки не потечёт, а в проливной дождь в лицо я не носила.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype

Демакияж простой, подводку легко возьмёт любая мицеллярная вода.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype отзывы

В общем, пользовалась я и не могла нарадоваться. Красивая, удобная, недорогая. Но вот в один "прекрасный" момент я достаю кисть и вижу ЭТО:

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype
Видимо, кисть как-то смялась внутри. Причём на характеристиках самой подводки это никак не сказалось, она не засохла.

Что я только не делала. Мыла, пыталась уложить ворсинки - бесполезно. Очень жаль.

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype:

🌔 Красивый оттенок

🌔 Неплохая пигментированность и текстура

🌔 Стойкость

🌔 Изначально не самая плохая кисть

🌔 Цена

🌓 Маленький объём

🌒 Внезапно испортилась кисть

Резюме. Несмотря на то, что кисть моей подводки резко испортилась, я всё равно буду рекомендовать Metal hype и не исключаю повторную покупку. У средства много плюсов и бюджетная цена, но главное - красивые оттенки. Я бы хотела попробовать ещё зелёный или фиолетовый.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Металлическое сияние
  • Стойкая
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Кисть испортилась
  • Малый объём
Shadow Crystalрекомендует
Мне нравится результат!
07.12.2021
Крутой цвет! И макияж глаз с такой подводкой смотрится восхитительно.
Спасибо 😊
Кисть показала тебе "✌️"
И ничего не поделаешь же. Жаль. Цвет красивый такой.
Ахаха, точно)) ✌️
07.12.2021
Было тоже однажды подобное с кистью(
07.12.2021
За такой оттенок можно душу продать ❤️
Жаль кисть не так надежна, но сама подводка огнище ❤️
08.12.2021
Оттенок очень красивый! А я почему-то на их подводки не обращала внимания, надо посмотреть, какие ещё есть оттенки, а то рисую стрелки тенями.)))
08.12.2021
Очень жаль, что кисточка загнулась
09.12.2021
Хорошая подводка. Кисттчку жаль