Всем доброго времени суток!
Я тот человек, который 1 раз в жизни пользовался цветной подводкой (синего цвета) и то пару раз дома, на улицу не выходила. И вот решила на весну приобрести блестящую, яркую подводку. Сейчас такая странная погода, то ли Зима весну провожает, то ли Зима не уступает весне и считает, что Весне ещё рано радовать нас теплой погодой. И я решила в преддверии 8 марта сделать себе подарок и купила подводку в любимом золотом оттенке.
С Luxvisage я знакома уже давно, это многим знакомый Белорусский бренд, который завоевал сердца не только Белорусов.
Как только вышла эта блестящая, глиттерная коллекция в составе:
Мне сразу же приглянулись жидкие тени в оттенке "Медное золото", но я решила повременить с покупкой, так как сразу цена завышена, а потом пускают на различные скидки. И вот в предпраздничные дни 8 марта в магазинах " Остров чистоты " данная коллекция была на скидках.
Я решила, что золотые тени у меня есть, пусть и не жидкие, но всё же. А вот золотой подводки у меня нет и мне она просто кровь из носу необходима! Затест на руке .. пару секунд и я уже оплачиваю покупку ♥
Таких подводок у Люксвизаж я ещё не встречала. В основном у Люксвизаж только чёрные подводки и одна коллекция подводки - фломастер синего и коричнего цвета. Я очень ждала эту коллекцию и уже думала приобретать у Nyx по немаленькой цене. Но вот звезды сошлись и эта подводка у меня только более бюджетная!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Стойкая цветная Подводка METAL HYPE
Бренд: Luxvisage.
Цена: В преддверии 8 марта были скидки на Люксвизаж до 50% Цена была на момент покупки - 4,59 бел. руб.
Где купить: Я приобретала в магазине Остров чистоты ( Беларусь). Есть так же в магазине Мила.
Производитель: Беларусь.
Оттенки линейки Metal Hype:
Я в магазине затестила все оттенки и могу вам их описать..
- 01 Volcanic Fire - переводится как "Вулканический огонь" - ничего общего с огнём нет, оттенок с металлическим финишем, цвет бордово - феолетовый.
- 02 Havana star - "Гаванская звезда" - тут уже более правдоподобно. Цвет серый. немного уходящий в коричневый.
- 03 Sapphire blue - "Сапфирово - синий" - красивый, насыщенный, глубокий цвет, возможно приобрету и его в дальнейшем.
- 04 Indian emerald - "Индийский Эмерланд" - изумрудно - зеленый оттенок.
- 05 Olive Sparks – "Оливковые искры" - действительно оливковый цвет, но мне он особо не понравился по цвету.
- 06 Moonlight shine - "Лунный свет сияет" - ДААААААА! Это золотой оттенок ♥ любимчик!
От производителя:
Подводка с высоким содержанием перламутровых пигментов обеспечивает плотное сияющее покрытие и насыщенный цвет с первого нанесения.
Благодаря стойкой формуле сохраняет яркость цвета и сияния в течение дня.
Не отпечатывается на веках, не размазывается.
Удобная тонкая кисть набирает оптимальное количество продукта для точной и аккуратной прорисовки четких линий любой формы и толщины.
Подводка быстро высыхает и не растекается при нанесении.
Роскошные оттенки подойдут для любого цвета глаз и превосходно дополнят как дневной, так и вечерний макияж.
Легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Итак представляю вашему вниманию оттенок 06 "Лунный свет сияет"
УПАКОВКА:
После затеста пробниками, я потянулась искать свой 06 оттенок уже полноразмерного размера и каково же было мое удивление, когда я достала флакончик, а он оказался на 1 сантиметр выше тестера.
На флакончике не было никакой слюды от первоначального вскрытия, т.е. получается каждый мог вскрыть флакончик с подводкой несмотря на присутствие тестера или же в случае его отсутствия. Этот факт очень расстроил, но я взяла по принципу "дальше от рук и глаз" покупателя, т.е. самый последний флакончик.
Сам флакончик прозрачный, из среднего качества пластика. Пластик не тонкий, из далека или не прикасаясь к флакончику можно подумать, что это стекло. Но Люксвизаж умеют сделать из пластика что - то подобное на стекло. Сквозь него легко понять какой цвет подводки и это плюс.
Упаковка эргономичная, занимает мало места в косметике и обычно тусуется где - то на дне косметички, для меня это минус, я хочу видеть её перед глазами чаще, что бы не забывать пользоваться.
Крышка:
На крышке есть наклейка, пока сидит на месте и не слетает.
Кисть:
Апликатор в формате кисточки.
Мне она нравится, да это не фетровый наконечник, а кисть находящаяся в колпачке подводки. Я человек всю жизнь пользовавщийся подводками - фломастерами и не особо привыкший к таким кистям, но при первом применении я поняла, что мы подружимся. Точнее поняла во время затеста в магазине.. Аах да это и есть первое применение..
Так вот, кисть давольно таки тонкая. Особенно если одну сторону отжать, то кисть приобретает плоскую форму. У кисточки волоски не торчат, сострижены ровно.
И так же немного позже я приобрела ещё и 01 оттенок, бордово - феолетовый. И уже успела его опробовать на себе.
Упаковка идентична у всех поводок. Хорошо видно расход продукта.
Что бы узнать более подробную информацию надо отодрать 1 слой этикетки. Я додумалась это не по стрелочке справа, а вспомнила что у меня уже был продукт от ЛЮКСВИЗАЖ и что бы увидеть объем надо расковырять наклейку.
Там слева указан состав на английском языке, а справа температура хранения, адрес производства, срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
Обратно эта наклейка безпроблем приклеиваетмя и не отходит от упаковки, но я не нашла там самого главного это объем. Я пересмотрела 2 флакончика с подводкой и нигде не нашла информацию сколько продукта находится в упаковке.
Ограничитель:
Не могу сказать что его вовсе нет, напротив он есть, но на мой взгляд не совсем узкий, так как выбает полную кисть с продуктом и приходится вытерать его о края, что бы не нарисовать себе стрелку на пол века.
ТЕКСТУРА / КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенции не жидкая, у меня упал флакончик и ничего не пролилось. В меру густая консистенция и высыхает на веках давольно таки быстро.
АРОМАТ:
Тут скорее не аромат, а отдушка у обоих поводок одинаковая - косметическая, не навязчивая.
ПРИМЕНЕНИЕ / НАНИСЕНИЕ:
Подводка нанесён от ночала века до конца стрелочки, но при разном освещении её как будто нет вовсе и это выглядит немного странным.
В тоже время именно благодаря тому что она рядом с чёрной подводкой виден контраст.
Просто соло без подводка чёрного цвета она выглядит не очень. Ну это моё мнение и мне не нравится как смотрится на моих глазах макияж без стрелки чёрной.
Как видим она забивается в складочки на веках, но впринципе это и хорошо, а так бы были видны проплешены.
В оттенке 01 подводка смотрится вот так:
И тут я её нанесла соло, без чёрной подводка, так как она достаточно тёмная и 0орошо подчёркивает глазки.
При разном освещении подводка то феолетовая, то вообще тёмная, что порой кажется что она чёрная.
Интересно смотрится при разном освещении. Я думаю это за счёт эффекта металлик.
Верхний свотч это если кисть не обтереть об край упаковки, средняя полоска это если плоской стороной провести линию и Нижний свотч это я старалась сделать тоненькую линию))
Металлик эффект действительно присутствует и вносит некую изюменку в эту подводку.
И вот доказательство того как подводка интересно играет с тенью, практически черно - коричневая.
СТОЙКОСТЬ:
Я ходила с подводкой максимум 10 часов и за это время у меня стёрлись только внутренние уголки глаз и внешняя стрелочка.
За стойкость поставлю 8 из 10.
РАСТУШЕВКА:
Если сразу нанести и растушевать кистью, то будет отличное мерцание, а вот если не ускориться, то подводка просто застынет. Так что тут надо поторопиться.
ДЕМАКИЯЖ:
Я обычно смываю макияж мицеллярной водичкой, но попрл. Овала свотчи смыть просто водой и ватным диском.
При первой попытке я просто приложила ватный диск и стёрла одним движением:
Верхние две размазались, а нижняя быстрее подсохла и практически осталась на месте. Но размазня получилась феолетовое - коричневая.
И далее я немного ещё потеряла руку ватным диском и подводка кое гле скаталамь и смыла т на 90 %
Далее уже я её стёрла при помощи мицеллярной воды.
ВЫВОД:
Мне безумно понравились 2 эти пожводки, с ними интересно создавать макияжи, их так же модно наносить как подложка под более яркие тени, Вообщем все на что горазд ваша фантазия.
Для себя я выделелв 2 минуса, первый это очень маленький объем, вообще непонятный т. к. информации нет и второй минус это то, что золотой оттенок при разном освещении как будто бы плешивит. По стойкости не вау конечно, но я и не рассчитывала на супер стойкость. Я хожу не более 10 часов и в целом не плохо для своей цены. При носке веко не стягивает, а такое бывает у ярких поводок. А эти нанёс и абсолютно не ощущаешь, что на теье есть подводка.
А в целом это 2 крутые подводки в отличных оттенках!
ПЛЮСЫ:
✅ БЮДЖЕТНАЯ ЦЕНА;
✅ КОАССИВЫЕ ОТТЕНКИ;
✅ НЕ ОСЫПАЕТСЯ;
✅ УДОБНАЯ КИСТЬ;
✅ ДАВОЛЬНО ТАКИ БЫСТРО ВЫСЫХАЕТ НА ВЕКЕ И НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ.
МИНУСЫ:
❌ НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ ОБЪЕМ И ПРОБНИК В ОБЪЁМЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛНОРАЗМЕРКА;
❌ ОТТЕНОК 06 НЕМНОГО ПЛЕШИВИТ ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ.
Благодарю ♥️