Я не особо дружу с декоративной косметикой, поэтому мой макияж всегда очень простой - тушь, тон и блеск для губ. Но не так давно, делая заказ на Красотка.про я набрела на белорусскую марку LUXVISAGE, где нашла много интересных продуктов для макияжа по интересным ценам. Особое внимание привлекли тени и цветные подводки Metal hype. В общем, я решила порадовать себя новой декоративной, а за одно и поэкспериментировать.
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype
Цена: 138 руб.
Оттенок: 01 Volcanic Fire.
01 Volcanic Fire отзывы.
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype оттенок 01 Volcanic Fire
Серия Metal hype состоит из 8 интенсивных оттенков с перламутровым пигментом. Мне понравились многие из них, но попробовать я решила с Volcanic Fire, в последнее время питаю особую любовь к подобного вида оттенкам.
Вес: 6 гр.
Внешний вид:
Упаковка представлена на фото, поэтому не буду на этом останавливаться. Скажу только то, что что через прозрачный пластик можно хорошо рассмотреть оттенок.
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype.
Объем средства небольшой, но если учесть, что подводка имеет свойство быстро подсыхать, то это даже хорошо.
Жидкая подводка Люкс Визаж отзывы.
Кисть:
Наносится подводка с помощью удобной маленькой кисти.
Кисть.
Чтобы жидкая подводка не набиралась на нее с излишками, флакон имеет хороший ограничитель, только надо смотреть, чтобы кисть при вставке ее обратно не завернулась. Буквально в первые дни использования я не посмотрела и запихала кисточку как попало, в итоге на следующий день ее достаю, а часть крайних волосков завернулась. Пришлось их просто отстричь.
Сама по себе кисть имеет слегка плюсую форму и мягкие волоски, что позволяет регулировать толщину стрелок и выводить их край.
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype оттенок 01 Volcanic Fire:
Серия жидких подводок Metal hype отличается своей многогранностью, поэтому каким-то одним цветом их оттенок охарактеризовать нельзя.
01 Volcanic Fire - это смесь бордового, красного и коричневого оттенков, при этом перламутр в составе добавляет в это сочение еще фиолетовых ноток.
Подводка Люкс Визаж 01.
В зависимости от освещения можно посмотреть, как один цвет сменяет другой:
01 Volcanic Fire.
Пигментация у подводки отличная, поэтому даже одного слоя достаточно, чтобы получились насыщенные стрелочки.
Консистенция и текстура:
Подводка имеет оптимальную для нанесения консистенцию и однородную текстуру, но по мере использования она постепенно начинает густеть.
Запах:
Как таковой парфюмерной отдушки подводка не имеет, есть только легкий специфический аромат, какой обычно бывает у туши для ресниц.
Жидкая подводка LUXVISAGE Metal hype в макияже:
В студенческие годы я очень любила стрелочки в макияже и рисовала их себе практически постоянно. Тогда выбор оттенков был ограничен, поэтому у меня была подводка только в черном цвете. Постепенно от стрелочек я отошла и стала использовать только тушь и тени время от времени. Когда увидела эти металлические подводки, то решила купить, тем более что у меня дочь-подросток и она косметикой тоже интересуется.
Как я уже написала выше, с помощью удобной кисти подводка без проблем ложится на веко. Даже неумелыми руками делать это несложно, только не всегда получается аккуратный кончик.
Как рисовать стрелочки.
В процессе нанесения она не скатывается и не плешивит, получается хорошо пигментированная стрелка, при этом оттенок можно наслаивать.
Подводка Люкс Визаж в макияже.
Высыхает подводка LUXVISAGEне сразу, поэтому при нависшем веке лучше немного подождать, чтобы стрелка не отличалась на коже. У меня обычно таких проблем нет, но когда делала макияж дочке, то увидела этот небольшой недостаток.
При нанесении на тени тоже у меня проблем не возникало, кисть одинаково хорошо скользит как по голой коже, так и по теням.
Подводка Люкс Визаж отзывы.
Подводка Люкс Визаж 01 в макияже.
Что касается стойкости, то в течение дня подводка не стирается и не размазывается. Единственный момент, перламутровый пигмент становится не таким интенсивный и оттенок уходит в бордово-коричневый тон.
Также я отменила, что подводка не любит влажность. Если выйти с ней на улицу в снегопад, то она может потечь и отпечататься на веках. Ради интереса пробовала смывать ее теплой водой, сначала она пачкает кожу, но потом смывается не хуже чем мицеллярной водой.
Демакияж.
Демакияж:
Макияж я всегда смываю с помощью мицеллярной воды, а потом умываюсь гелем. Если после обычной воды подводка сначала размазывается и уходит в грязь, то после миццелярки они удаляется без следов. Правда иногда она может оставаться в межресничном пространстве.
Демакияж.
Подведу итог:
Жидкая подводка LUXVISAGE Metal hype - хорошая бюджетная подводка для макияжа глаз, которая помогает придать изюминку взгляду и сделать его более выразительным.
Достоинства:
хорошая пигментация;
удобное нанесение;
многогранный оттенок;
легкий демакияж;
Недостатки:
по мере использования консистенция густеет;
может отпечатываться на веках.
В остальном, для меня подводка LUXVISAGE оказалась достойным продуктом, поэтому в свою косметичку я теперь планирую докупить еще парочку других оттенков, а также попробовать что-то еще из декоративной косметики этой марки.