Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 12:51

Всем привет! Давненько тут не писала и вот недавно набрела на отзывы о танцах на пилоне, или как модно сейчас говорить - Pole Dance. И на меня напала тоска и грусть, ведь когда-то я тоже этим занималась..

А началось все с того, что как-то раз подойдя к зеркалу мне перестало нравится свое отражение в зеркале: бока, толстый зад и ляхи.. Надо что-то с этим делать, решила я. Спортзал мне наскучил и я захотела более интересный вид занятий спортом. Вот так я и пришла на танцы на пилоне.

Сразу скажу о самом главном - для этих танцев нужна невероятная сила рук, коей я не обладаю, хорошая растяжка и гибкость. С последними двумя пунктами у меня было все хорошо, поэтому я делала акцент на упражнениях именно с такими составляющими.

С каждым разом получалось все больше и больше, растяжка и гибкость все совершенствовались, силу рук тоже увеличивалась, но ее все-таки было недостаточно для того, чтобы делать тяжелые элементы. Ходила я год, фигура за это время здорово подтянулась.

Но потом произошло ужасное: абонименты с 1500 тысяч подорожали до 2000 + к этому добавилась моя несчастная учеба и мне прошлось забросить это дело... Я очень жалею, что не смогла продолжить занятия, я хотела достичь огромных успехов в этом деле, но вот как-то не срослось...

А теперь расскажу о плюсах и минусах этих танцев:

ПЛЮСЫ:

• выработка силы, пластики, грации.
  • хороший способ скинуть лишнее и привести тело в порядок.
  • для меня это был стиль жизни. Так я выплескивала свою энергию в танце.
  • отлично расслабляет
  • придает уверенности

МИНУСЫ:

• откровенная форма
  • большая затрата силы, которой не все могут похвастаться
  • дорогостоящие занятия.
  • первое время жуткие синяки

Фотографии прилагаю! Я рекомендую!

katerina_bushuevaрекомендует
13.10.2015
красиво у вас все получалось)
13.10.2015
Спасибо большое
14.10.2015
Обожаю этот вид спорта - и элементы все такие пластичные)
28.10.2015
Как же, все-таки, это здорово! ❤️