Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 15:32
Синяки? Я ими теперь горжусь! Фигура? И она теперь что надо:))) Так сказать, моя история
Достоинства
- Грациозное красивое тело
- Одно сплошное достоинство
- Открывает новые потенциалы
- Появляется пластичность и женственность
- Придаст уверенность
- Развивает гибкость
- Свобода от скованности
- Снижается вес
- Эффективная физическая нагрузка
Недостатки
- Мозоли на руках
- Требует времени
- Требует терпения
TheOne_sheрекомендует
Боже, как я Вам завидую. Последние три месяца мечтаю ходить на POLE DANCE, но никак не могу найти время....то работа, то ребенок... и т.д. ит.п. :(((
Мечтаю сходить после нг хотя бы попробовать) у нас занятия стоят довольно дорого 😁
Я тоже немного занималась, но очень дорого, поэтому я просто в спортзале теперь занимаюсь. А вы такая умница! Особенно первое фото - огонь!
Спасибо 😊 главное - большое желание
Отличный заменитель дорогого пилона в зале - турник..в каждом дворе)) особоупоротые упорные занимаются даже зимой))) ну или оборудовать такой дома)) если будете заниматься - окупится
Главное - не бросать, иначе все усилия сойдут к нулю..
Отличный заменитель дорогого пилона в зале - турник..в каждом дворе)) особо
Главное - не бросать, иначе все усилия сойдут к нулю..
Да, пол дэнс - это любовь)) от нее так просто не избавишься. Вы - красотка!
А я все пытаюсь с потливостью рук справится
А я все пытаюсь с потливостью рук справится
Точно-точно))
Спасибо 😊
От "потливости рук" придумали множество средств..наверняка преподаватели могут что-то действенное посоветовать именно для Вас (зависит от "степени потливости").
Я с этим борюсь мощным хватом.. Еду, визжу, но держусь))) ..ну или воск..
Спасибо 😊
Я с этим борюсь мощным хватом.. Еду, визжу, но держусь))) ..ну или воск..
Конечно, можно и магнезией пользоваться, но я не хочу, что бы кожа привыкала - поэтому пока тоже страдаю, стараюсь, но делаю через потливость исключительно на хвате(
Это очень похвально! Знаете, тоже всегда думала, что буду работать только на хвате.. Это "палка о двух концах". С одной стороны, действительно, хват развивается. С другой, лично у меня были такие элементы, которые я "долбила" несколько месяцев на хвате и не получалось..Вот вообще! Потом сменила тренера, сменилось и отношение к вспомогательным средствам.. Мне объяснили, что бывает такое..хоть убейся вылетаешь! И нет ничего страшного в такой "помощи". Я свыкалась с мыслью. Долго свыкалась))) Но потом решила купить воск. Стали получаться те самые долгожданные и трудные элементы. Ведь даже на Олимпиадах по тяжелой атлетике, например, спортсмены магнезию используют. Это ведь и силу развивает: сделал тяжёлый элемент, закрепил, потом без магнезии сделаешь! "Палка о двух концах"))
Да, я тоже об этом думала много много времени - я не вижу ничего плохого в магнезии и прочих мазях, просто у меня подруга занимается давно, так вот говорит занималась без магнезии, потом какое-то время с ней занималась, а потом без нее начала скользить ужасно - но, сдается мне, это тоже от разных факторов зависит - возможно нервы, или еще чего)
А так да, стараешься, стараешься, делаешь, но впустую - и мышцы не прокачаешь, и элемент не сделаешь(
так что пока я в размышлении, но думаю взять дездорант dry dry - говорят после него вообще потоотделение прекращается на намазном участке (естественно, не на всегда, на несколько дней) - только и эта штука не кажется мне очень здоровой 😕
Да уж..всё индивидуально)
Даже не знаю..слышала про дезодоранты, но в живую ни разу не видела. Я лишь испробовала на себе воск и разные магнезии (порошковые). Знакомые даже дарили магнезию для скалолазания)))