Мне было 12, я отправилась с бабушкой на местный курорт.бабушка была медработником от универа, а я прицепом... Горы озеро и пляж оказались для меня под запертом, во благо моей безопасности, и гордо надув щеки я побрела в местную библиотеку. Не знаю, что надоумило библиотекаршу дать ребенку сие творение, но я готова целовать ей руки, ведь с нее началась моя любовь к Кингу. С первых страниц, я не заметила как пролетела ночь... Человек я довольно начитанный, но никогда книга так не зассасывала и не поглощала. Здесь вы не увидите фантастики или экшена. Не расстроитесь от обилия диалогов. Здесь только отчаяние и страх ребенка, о котором все забыли и она просто, по глупости заблудилась в лесу. Вас не будет покидать ощущение, что кто-то следит за вами...когда она будет засыпать на колючих ветках,вам тоже станет неудобно на мягком диване... Ощущение голода и жажды станет естественным... Но ради чего она искала выход и кто был ее путеводной звездой? Чем все закончилось. Читайте, книжка отличная.
А если вам интересно чем закончилась моя поездка... На следующий день я уехала домой с мыслью скупить все книги Стивена Кинга. И мне это удалось)
приятного чтения