Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 10:07

200 руб

Решила я заняться уходом за своим личиком, уж больно дурно стала кожа выглядеть в последнее время. Прям очень в русском духе- начать активно ухаживать только тогда, когда труба всему, думаю многие меня поймут???

Что надо для ухода? Во- первых качественное очищение. Кожа моя комбинированная, с чёрными точками и часто посещающими высыпаниями и жирным блеском. В общем не огонь. Помощник в очищении- скраб или пилинг. Желательно хороший. Желательно чтобы не сушил, хорошо полировал личико, освежал и осветлял чёрные точки.

Обладает ли нужными свойствами пилинг от Белиты, мы с вами сейчас и узнаем( отсылка к мультику про Лунтика??).

Итак, вот он, герой моего сегодняшнего отзыва:

Его Величество пилинг- уход из серии " Морской коллаген". Звучит очень заманчиво, а выглядит очень красиво. Прям знаете, на море захотелось.

Цветовая гамма у продукта приятная, выглядит не дёшево, а очень даже симпатично. Особенно мне нравится голографический орнамент в центре тюбика. Сочетание белого с бирюзовым я особо люблю. Плюсик + Белите за дизайн.

Название серии звучит заманчиво и невольно начинаешь верить в полезность продукта.

Производитель пишет о том, что :

Морской коллаген и водоросли обновляют и восстанавливают клетки кожи, делают кожу идеально гладкой, придают ровный тон и сияние.

Так же нам предоставлена информация об эффекте от каждого натурального компонента, входящего в состав пилинга и обещания невероятного эффекта от использования. Таким образом мы узнаем, что :

Морской коллаген стимулирует клеточное обновление и синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, укрепляет её, увлажняет, повышает упругость и эластичность.

Бурые водоросли омолаживают кожу, тонизируют её, оказывают подтягивающее действие, способствуют выведению излишней жидкости, обеспечивают антиоксидантную защиту.

Микрочастицы оксида кремния мягко шлифуют кожу, удаляя ороговевшие клетки, разглаживают кожу, делают её ровной, гладкой и сияющей.

Целлюлоза - мягкий сорбент, который в процессе очищения эффективно захватывает кожный жир, загрязнения и омертвевшие клетки кожи.

Аллантони и бетаин увлажняют и успокаивают кожу.

Так же вот фото состава( в котором я кстати обнаружила полезности не на последних местах):

​​​​​​Изготовлено в Беларуси, в городе Минске. К слову говоря из-за этого его цена у нас в России выше, нежели в самой Беларуси, что весьма грустно.

Объем 100 мл, вполне себе средний- ни много ни мало. ( Хотя для меня мало, ибо пилинг огонь???)

Крышечка открывается нормально, ничего не отмалось, даже ногти на месте? . Дозатор отличный, именно такой какой нужно???. Выдавливается все прекрасно, единственное остатки продукта могут засыхать и это выглядит не очень эстетично, но это легко исправить.

Запах у данного средства приятный, но на мой взгляд( точнее нюх?) слегка резковатый, я бы сделала его помягче, ибо пахнет даже закрытый тюбик и вымытое после процедуры лицо. Не могу его описать прям точно, он не вызывает никаких ассоциаций, просто косметический. Я надеялась на лёгкий морской аромат, но увы, но звёздочку за это снимать все же не буду)

Консистенция приятная, на мой взгляд идеальная.

Гелевая с мелкими скрабирующими и полирующими частичками. Все по классике, все ?.

Распределяется по лицу прекрасно, вызывает приятные ощущения как во время применения, так и после смытия, кожа в итоге прекрасно очищена, более гладкая, более свежая, имеет отдохнувший вид, поры более светлые и узкие.

Пилинг не сушит кожу, не повреждает её, не вызвал лично у меня аллергии и неприятных ощущений, не оставил после себя никакого напоминания, помимо прекрасной, будто хорошо отдохнувшей и очищенной кожи.

Таким образом я смело вам рекомендую попробовать пилинг- уход от Белиты- Витекс, и желаю вам удачи в нелегкой борьбе за красивую кожу❤ Любите себя и ухаживайте за собой???

​​​​

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Много мелких скабирующих частичек
  • Не травмирует кожу
  • Отлично очищает
  • Хороший результат после первого применения
Smile pleaseрекомендует
29.10.2018
Давно к нему присматриваюсь. Надо брать!
29.10.2018
Надеюсь, что вам он тоже подойдёт и порадует эффектом???
29.10.2018
Люблю скрабы! Выглядит и, правда, здорово! А где купили, если не секрет?
29.10.2018
Rybka11, в магазине Парус. У нас, к сожалению, беларусскую косметику в основном только в сети этих магазинов можно найти(
29.10.2018
Спасибо! Но у нас такого магазина нет( Буду искать в магнит косметик или эдеме)
Удачи вам в поиске?
Спасибо!