Опубликовано 23 Январь, 2019 - 07:56

*******Здравствуйте!***********

Белорусская косметика довольно доступная и распространенная, поэтому затестить рейтинговые штуки можно в любое время.

Решила отказаться от косточек Чистой линии – лишком жесткий, а кожа у меня с куперозом. В поисках лучшего прикупила этот – Пилинг-уход для лица обновляющий.

Объем – 100 мл

Цена – около 120 рублей.

Подходит для всех типов кожи.

Запах: скорее химозный, чем морской, то есть не напоминает про водоросли.

От производителя:

Морской коллаген и водоросли обновляют и восстанавливают клетки кожи, делают кожу идеально гладкой, придают ровный тон и сияние.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Морской коллаген marine collagen

вода, пропиленгликоль, диоксид кремния, бетаин, полоксамер 184, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, ПЭГ-7 глицерилкокоат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, целлюлоза, пантенилтриацетат, гидроксипропилцеллюлоза, экстракт Sargassum pallidium (водорослей), экстракт Laminaria japonica (водорослей), экстракт таллуса Fucus vesiculosus (водорослей), экстракт Laminaria digitata (водорослей), соль Мертвого моря, гидролизованный коллаген, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, аллантоин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль

Так вот, здесь есть к чему придраться. Например, экстракты водорослей в составе совсем не на первых местах, хоть их и много. Ровный тон и сияние придают мельчайшие пилингующие частицы, которые как песок трут кожу – не самый мягкий пилинг я бы сказала.

Способ применения:

Нанести пилинг на чистую кожу лица, шеи и декольте, исключая область глаз и губ, массировать 2-3 минуты, смыть теплой водой. Использовать 2 раза в неделю.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Морской коллаген marine collagen

Для очищения использую любимую перчатку и иногда это средство.

Эффект.

Мне нравится – кожа действительно сияет, стянутости нет. Очищает ли? Думаю, что да. Такие частички не могут не проникнуть во все более-менее крупные поры. Кожа гладкая, не знаю насколько это заслуга ламинарии и других компонентов пилинга.

Рекомендовать буду только для тех, чья кожа плотная и легко переносит жесткий пилинг, я же со своим куперозом буду использовать этот пилинг раза 2 в месяц, иначе пойдут шелушинки, на носу в частности.

Предпочитаю более мягкий пилинг от Черного Жемчуга, очень ароматный и подходит для

нежной кожи.

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Видимый результат при регулярном приминении
Недостатки
  • Жесткий
Катериинкарекомендует