Всем добрый вечер! Я неоднократно писала в своих отзывах, что у меня имеются проблемы с кожей и я люблю использовать средства на постоянной основе. Тем не менее я оставила своё мнение об тканевой маске и также маске-пленки. Сегодня я хочу Вам рассказать об очень хорошем средстве, которое помогает мне в борьбе с проблемной кожей!
Эта пилинг-уход, который подходит для всех типов кожи. Я называю это простым скрабом для лица. Покажу как он выглядит с лицевой и задней стороны.
Сам скраб морской, обновляющий, что можно прочесть на передней стороне упаковки, которая выполнена в белом цвете. За исключением крышки, которая имеет бирюзовый цвет или цвет морской волны. Есть также рисунок звёздочки на лицевой стороне. Само средство выглядит довольно симпатично, но это не так важно.
Объём: 100 мл
Цена: 110 руб.
Думаю объём соответствует своей цене полностью. Если учитывать, что большое количество не нужно при нанесение на кожу, то им вы сможете пользовать долго.
На передней стороне производитель кратко описывает качества средства, его пользу и небольшой состав.
Для всех типов кожи
Обновляющий
Морской коллаген и водоросли
Обновляют и восстанавливают клетки кожи, делают кожу идеально гладкой, придают ровный тон и сияние
На оборотной стороне можно увидеть гораздо больше интересной и полезной информации о средстве: каждый отдельный компонент и то, за что он отвечает. Здесь я ставлю огромный плюс, потому что такая информация очень важна для людей, у которых аллергия на определённые вещества.
Что же включает в себя средство? Это морской коллаген, бурые водоросли, микрочастицы оксида кремния, целлюлозу, аллантоин и бетаин. Данные названия ничего мне не говорят о себе, и если Вам тоже, то можно почитать о действиях, которые они совершают.
Морской коллаген - стимулирует клеточное обновление и синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, укрепляет её.
Бурые водоросли - омолаживают кожу, тонизируют её. оказывают подтягивающее действие, способствуют выведению излишней жидкости.
Микрочастицы оксида кремния - мягко шлифуют кожу, удаляя ороговевшие клетки, разглаживают кожу, делают её ровной, гладкой и сияющей.
Целлюлоза - мягкий сорбент, который в процессе очищения эффективно захватывает кожный жир, загрязнения и омертвевшие клетки кожи.
Аллантоин и бетаин - увлажняют и успокаивают кожу.
Средство даёт больше обещания, в частности на то, чтобы разгладить тон кожи, очистить кожу от загрязнений и всякой излишности. Также сзади есть способ применения, он совершенно обычный: нужно нанести скраб на кожу и в течение минуты-двух мягко массировать, затем смыть тёплой водой. Тут никаких проблем возникнуть ни у кого не должно, особенно если Вы уже использовали подобные средства.
Я открыла тюбик и выдавила немного скраба. Он довольно приятный по ощущениям, немного густоват, но не жидкий, средство не растекается по ладони. Также в нём есть небольшие частицы примесей и веществ, о которых и говорил производитель. Они очень приятные на ощупь, не жесткие, не грубые. Такие маленькие мягкие примеси вряд ли оставят царапины на коже.
Данное средство не страшно наносить на кожу и бояться неприятных ощущений, оно мягкое на ощупь. Запаха как такового резкого нет, возможно только совсем лёгкий, связанный с чем-то морским (это логично) Здесь я тоже ставлю большой плюс, так как в маске-пленки есть характерный резкий запах спирта при нанесение.
Так моя кожа выглядит до нанесения на неё средства. Она довольно сухая после ночи, на ней имеются некоторые проблемы и сами поры забиты загрязнениями. Я нанесла скраб на лицо и хорошо распределила его по коже.
Во время нанесения никаких проблем не возникло, тут я сразу могу отметить несколько факторов.
- Мелкий частицы практически не ощутимы
- Они приятно массируют кожу и не царапают её
- Само средство не растекается и увлажняет то место, где вы наносите
- Не липкое, не противное, довольно приятно для нанесение средство
У меня даже нет никаких претензий после его нанесения. Эти две минуты длились как массаж или небольшой пилинг-уход, как и было написано на упаковке. Он не прилипал и не было чувства поскорее смыть это с лица и убрать.
Итак, после двух минут массирования кожи я смыла средство теплой водой. Оно смывается также легко, как и наносится, частицы не остаются на коже и не забивают поры, а наоборот их очищают и смягчают.
Вот такой результат остался после средства. Сложно судить по одному разу, это довольно не передать по фото, но результат однозначно есть.
Тон кожи стал заметно ровнее и кожа смягчилась. Она очень приятная на ощупь, не шершавая и не сухая. Скраб можно порекомендовать для всех типов кожи. Конечно, за один раз все проблемы, прыщи и черные точки оно не убирает. в своих рекомендациях оно и не даёт обещаний на такой эффект, но они значительно очищаются от всякой грязи и неприятных веществ. Также эти частицы убирают омертвевшие клетки кожи, даже по ощущениям это можно сказать. Даже претензий и минусов к этому средству нет.
Моё мнение:
Я ставлю 5/5 этому скрабу, возможно для такой оценки нужен больший эффект, но средство очень бюджетное и все свои обещания, которые она давало, были выполнены.
Его можно использовать в повседневной жизни два раза в день - утром и вечером, как я и делаю. Это улучшит и смягчит вашу кожу, а неглубокие поры будут очищены. Я Вам его рекомендую!