Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 17:37

В таких случаях принято писать что-то вроде «это моя первая люксовая помада». Первая, не последняя, пока единственная и явно не лучшая из тех, что у меня имеются.

Помада имеет ярко выраженный сладковатый (быть может, даже фруктовый) запах, весьма натуральный, ненавязчивый. Вкус примерно такой же.

Цвет действительно тянет на нюд, но с небольшой рыжиной. Содержит очень мелкий шиммер, который виден больше в стике – на губах же он участвует в создании влажного эффекта.

Сама помада не то чтобы жирная… я бы сказала «жидкая». Но комфортная. На губах оставляет вышеуказанный влажный след, но впоследствии не течет.

Плотного цвета не дает – даже если ее наслаивать полдня, все равно останется полупрозрачной. Наносится легко, ложится ровно, но подчеркнет шелушения или другие явные несовершенства, как бы скопившись на них (полагаю, виновата текстура). Не растекается, не скатывается, но, если переборщить с количеством, из-за своей «жидкости» может скопиться в складочках губ.

Стойкость при такой текстуре тоже невелика – в самом лучшем случае пара часов, если при этом ничего активно не делать губами. Чаще исчезает еще раньше. Но равномерно.

Несомненный плюс помады в том, что она совершенно не сушит губы, более того, увлажняет их. Не как бальзам, конечно, но для помады – очень неплохо.

Помада, конечно, далека от идеала. Мне она, скорее, нравится, но ровно настолько, чтобы периодически пользоваться, закончить и забыть.

Цена – 26 евро в дьюти-фри

MaLina_Mне рекомендует
17.06.2014
приятный оттенок, хорошо что губы увлажняет немного 😊
17.06.2014
если при этом ничего активно не делать губами
ой посмешили 😂
а на самом деле помада классно смотрится!!
anita-05, спасибо)

ufo-59, рада, что развеселила 😁 Согласна, смотрится хорошо, только потому и продолжаю ее использовать. Спасибо)
17.06.2014
Оформление у помады красивое и оттенок приятный, но за эту цену можно найти и получше
18.06.2014
Donna Helen, оформление отличное, да. А еще ей убить можно)) Но с качеством уже хуже...
27.06.2014
Помады у ИСЛ, имхо, не самая сильная сторона. Тушь, тональный, даже блеск недавний, с сердечком, это да. А с помадами у них все печально в большинстве случаев(
27.06.2014
Veleena, к сожалению, я об этом поздно узнала. Покупка была спонтанной, отзывы читала уже потом. И немного грустила)