Опубликовано 21 Май, 2020 - 10:51

Пользуемся примерно месяц. Жена в восторге. Я тоже пел пару раз. Оказывается, я очень даже неплохо звучу. Хотя это скорее заслуга караоке-системы, чем моя. Чувствуется, что обработка звука в Evobox на очень высоком уровне. Если подстроить тон и подкрутить, как надо эффекты, то получается очень даже круто. Не Фредди, но тем не менее.

Отдельно напишу о картинке. Не зря я себе 4К телевизор брал. Видеофоны в караоке очень красивые.

В комплекте есть пульт с миллионом кнопок. Я сначала злился, что он такой большой. Могли бы и поменьше сделать. Потом разобрался - это реально удобно. Всё можно делать с пульта. Жена с iphone управляет. Для неё пульт тяжелый.

Очень крутое качество фонограмм. Металлика, Скорпионс, Квин, Ария просто шикарные аранжировки. Особенно на тех песнях, где добавили эффект, как будто тебе кричит и подпевает целая толпа людей.

К сожалению, рок-песен во встроенной базе очень мало. В основном попса разная (это жена ей радуется). Я свои песни докачивал отдельно. Это бесплатно.

Надо бы написать и о минусах, но никаких косяков мы не нашли. Разве что непонятно, почему систему с кнопки на корпусе включить можно, а выключить нельзя.

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Высокое качество изображений
  • Качественный материал корпуса
  • Качество фонограмм
  • Цифровая обработка звука
Недостатки
  • Большой пульт
viktorakimрекомендует
Официальный представитель Studio Evolution
28.04.2021
Спасибо за отзыв.
Желаем вам приятных караоке-вечеров.

P.S. EVOBOX можно выключить с кнопки, после нажатия на системе появляется таймер обратного отсчета и караоке-система выключается. Если что, по любым вопросам можете писать или звонить в нашу техническую поддержку: [ссылка]