Опубликовано 16 Июль, 2014 - 17:02

Решила приобрести по акции два летних свежих аромата от Mary Kay, один из которых был Jorney а второй вот этот 😊

Цена: 1220 рублей. Я купила по акции за 750 рублей. Ну конечно, я бы не дала ему такую стоимость)))

Запах:

Вы вряд ли найдете такой аромат, верхняя нота которого представлена редким цветком банана. А сочетание терпкого мангостина и роскошного клементина делает цветочно-фруктовую композицию Парфюмерной воды Velocity® волнующей и эйфоричной! Аромат подходит для современной, беззаботной и молодой духом женщины

Верхние ноты – цветок банана и зеленая тропическая орхидея

Средние ноты - клементин и лепестки белой азалии

Нижние ноты - ягоды ежевики и древесина

Лично у меня ассоциируется запах с чем-то цитрусовым. Есть какая-то нотка апельсина в аромате. Аромат свежий, не сказала бы, что он легкий, его можно назвать ярким, довольно резковатым, горьковатым. Сладости в аромате нету абсолютно. Для меня это огромный плюс. Совершенно не люблю сладкие ароматы. Но к сожалению, аромат довольно простоват. Не тянет он на свою стоимость. Я бы отнесла его к категории "туалетная вода adidas". Есть что-то спортивно-мыльное))) Как будто помылись вкусным гелем для душа и пошли гулять.

Стойкость и шлейф: На мне аромат задерживаться долго, как и предыдущий, не захотел. Хватило его буквально на полчаса. Шлейфа никто из подружек не обнаружил.

Так что, если не жалко денег, так для разнообразия купить можно. Куда-то в спортзал, на пробежку, природу, бассейн или пляж он идеально подойдет. Но вот для свидания, нежного романтического образа я бы его категорически не рекомендовала. 😊

Об остальной парфюмерии, которую я пробовала, можно почитать ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Свежий аромат
  • Яркий
Недостатки
  • Мыльные нотки
  • Не стойкая
  • Простоват
Sanrissрекомендует
05.11.2014
а мне он очень нравится!!! в жаркий летний день то что надо)))но это все очень индивидуально, конечно)
29.11.2014
вам плюсик, тоже терпеть не могу сладкие ароматы)
29.11.2014
вам плюсик, тоже терпеть не могу сладкие ароматы)
Был такой у меня - такой..спортивный, действительно 😊 Джорни больше нравится 😊
05.04.2016
lemon_tree ну да, аромат очень летний 😊
ღcamelliaღ но есть такие сладкие, от которых можно сойти с ума)))
Марина-Маришка мне джорни тоже больше понравился) очень цветочный
А я фанатею))