Опубликовано 10 Март, 2025 - 08:39

И снова здравствуйте.

Сегодня меня вновь посетила муза вдохновение, поэтому рассказываю вам про одну из своих самых любимых тем: про туалетное мыло.

Достаточно часто я пишу отзывы про туалетное твёрдая, жидкое мыло, а также гели для душа.

Кроме того, у меня в запасах всегда есть несколько десятков кусочков с различного твёрдого мыла.

Сегодня например, хочу рассказать вам про мыло Абсолют Pro hyaluron серебро плюс гиалурон:

Общая информация:

Тип средства: антибактериальное твёрдое мыло;

Марка: Абсолют;

Масса куска: стандартные, 90 г;

Место покупки: любые магазины смешанных товаров, а также маркетплейсы;

Стоимость: от 50 руб.

Упаковка:

Ох, как же мне нравится оформление туалетного мыла Абсолют! Здесь упаковочка достаточно плотная, глянцевая. Основные цвета оформления упаковки: серебряный и голубой.

На лицевой стороне упаковки имеется много информации: указанное название марки, название средства, перечисленные достоинства мыло и его воздействие на кожу.

На одной из боковых сторон упаковки можно найти небольшое описание этого туалетного мыла.

На оборотной стороне упаковки можно найти стандартную информацию: состав, номинальную массу, меры предосторожности и способ применения, а также контактные данные производителя.

Упаковка открывается довольно легко, с любой из боковых сторон. Для дальнейшего хранения упаковка может сгодиться, так как она достаточно плотная, но я предпочитаю упаковки утилизировать сразу, а мыло хранить в мыльнице.

Выше Я уже упомянула о том что состав этого туалетного, антибактериального мыла указан на обратной стороне упаковки.

Внешний вид и органолептика:

Прежде чем рассказать вам об органолептических свойствах этого туалетного мыла, хочу рассказать о производителе мыла Абсолют. Это мыло производит известное многим, бюджетная косметическая марка Весна.

Кстати, как оказалось, эту марку многие недолюбливают. Тем не менее, у них получилось создать шикарное антибактериальное мыло Абсолют, которая любят практически все.

И так, вскрываем упаковку и смотрим, Как выглядит кусочек этого мыла. Оно удобной, овальной формы, если посмотреть на него сбоку, то оно имеет небольшой изгиб, благодаря которому хорошо лежит в руке и практически не выскальзывает.

Цвет мыла приятный, белый, с кремовым оттенком.

На лицевой стороне куска мыла указано название бренда, на обратной же стороне отсутствуют какие-либо надписи.

В целом кусочек мыла изготовлен очень даже аккуратно, во внешнем виде нет совершенно никаких изъянов.

Это мыло имеет приятную косметическую отдушку, больше всего она понравится мужскому полу.

Применение и впечатления:

Это антибактериальное мыло мы использовали для очищения кожи рук. Пользовались мы им всей семьёй, ежедневно, по несколько раз в день.

Мыло прекрасно пенится, особенно в тёплой и горячей воде. Пены получается достаточно много, она здесь воздушная, мягкая и ароматная.

Мыло легко, без каких-либо усилий очищает кожу рук от многих видов загрязнений.

Кроме того, хотелось бы отметить экономичный расход этого туалетного мыла, стандартного кусочка, весом 90 г нам хватило практически на месяц ежедневного использования.

Ещё один несомненный плюс этого мыла оно не раскисает и не теряет свою форму.

В заключении ещё раз повторюсь, что у знаменитой, бюджетные косметической марки весна получилось создать шикарное, любимое многими антибактериальное мыло.

Рекомендую вам.

Достоинства
  • Качественное
  • Легко найти в продаже
  • Нормальные компоненты
  • Приятный аромат
  • Цена
Crazy_DUрекомендует