Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 19:51

Это моя первая мультя, сравнивать мне не с чем. Хотя до этого была штуковина под названием Редбер. Почитав статейки в интернете, я узнала, что это вовсе не мультиварка, а скороварка, т.е. кроме времени и регулируемого клапана пара в ней ничего нет. А поскольку я профан в говке, то соответственно подружиться с ней у меня не вышло. Другое дело Lentel. Режимов море, можно регулировать и время и температуру. Готовила плов, каши, фаршированные перцы и пекла шарлотку. Все замечательно! Нареканий не имею. Два минуса, что я успела вычитать и сама столкнулась:

1. Отложенный старт барахлит. Об этом пишет в отзыве sergsv и я читала об этом же косяке на сайте [ссылка] Но здесь можно выкрутиться, поменяв время на самой мульте.

2. Не идет обратный отсчет во время жарки. Точнее если положил ингридиенты в холодную мультю (овощи к примеру). Объясняется это тем, что мультя не может достич нужной температуры, пока не выпарит всю влагу. Форумчане советуют сперва нагреть мультю, накапав туда масла.

3. Нет книги с рецептами.

Данные косяки лично для меня большой роли не играют. Горем было, когда я обнаружила, что нет книжки с рецептами, но поначитавшись интернета я поняла, что это совсем не проблема. Рецепты подойдут от Редмонда 4502.

В общем, соотношение цены и качества меня вполне устраивает.

pucheglazikрекомендует