Опубликовано 26 Август, 2023 - 15:51

Природа не наградила меня пышный шевелюрой. Вообще волос на голове не очень-то много, а после родов стало и того меньше. Чтобы хоть как-то придать своей голове более-менее ухоженной и красивый вид, решила поискать какой-нибудь шампунь. На проф средства в специализированных магазинах тратится не хочу. Поэтому смотрела масс-маркет. Порекомендовала мне продавец из Магнит Косметик Сьесс взять. Линейка volum для тонких и лишённых объёма волос. У меня как раз-такие. По первому впечатлению шампунь понравился. Приятная текстура, по волосам хорошо распределяется, легко пенится. Очень приятно пахнет. Причём на моих волосах обычно шампунь не пахнет, как будто и не мыла голову. А от этого прямо держится запах, но не слишком сильный, не перебивает парфюм. Голову мою через день, хотя конечно можно и чуть пореже. Сильно не грязнится. Никакой реакции головы нету, кожу не сушит, перхоти не появилось. Хотя в этом плане голова у меня чувствительная. Порадовало, что реально есть небольшой объём. Конечно не супер вау, но хоть какая-то немного оформленная причёска есть. Особенно если ещё волосы уложить, то получается вполне себе даже ничего. Так что шампунем довольна, буду пользоваться дальше.

Достоинства
  • Голова выглядит аккуратно после мытья
  • Объём небольшой реально есть
  • Хорошо пахнет и пенится
Недостатки
  • Пока не нашла
vitalina_987рекомендует