Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 17:04

Получив всю линейку средств Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль, я очень обрадовалась,что вместо классического бальзама для волос мы имеем несмываемый крем-масло!Ведь с двумя маленькими детками времени на «помыть голову и быстро собраться» катастрофически мало! Да и к тому же давно искала такое средство,чтобы защищало волосы, так как каждый день приходится укладываться феном,что очень сушит волосы и наносит им вред, а после беременности и родов волосы стали сильно лезть((( Напишу про невероятно манящий запах-хочется съесть его,это особенность всей линеечки этих средств)))Очень понравилась густая консистенция (покажу на фото), это тоже огромный плюс,средства надо совсем немного и расходуется очень экономично!)Со своей задачей крем-масло Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль справилось на ура!)Теперь жду пока волосы перестанут так сильно выпадать)))И кстати, запах долго держится на волосах))два дня точно)))до следующего раза)Лучше использовать вместе с шампунем и масочкой)

Волосики после сушки феном и консистенция)
Достоинства
  • * имеет приятный запах состав без sls и парабенов
  • - быстро впитывается (легкая тающая текстура, не л
  • - не утяжеляет
  • Волосы перестали пушиться
  • Термозащита
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Ellimonaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добры день! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами шампунем Алоэ Superfood Увлажнение, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Отличного настроения и прекрасного дня.