Опубликовано 21 Март, 2015 - 13:09
☼ Я думала, что это обычный курортный роман, но теперь просто не могу без него жить. Чем же меня покорил спрей Estel Sunflower? (состав, фотографии волос) ☼
Достоинства
- *Доступная цена
- Более ухоженный вид волос
- Не жирнит волосы
- Отлично увлажняет
- Приятный запах
Oksana_Mрекомендует
Надо будет взять на заметку это средство 😉 , к тому же, наверное, летом оно будет просто незаменимо))).
Какие у вас красивые волосы ❤️ Спрей, наверное, дело последнее в вашем уходе... И блестят так замечательно 😉
я не могу без спреев для волос, без них мне совсем не расчесать свою шевелюру, особенно после душа) присмотрюсь к нему)
Моргана, это точно, иначе одно страдание. 😊 Спасибо за комплимент моим волосам. 😊
Обязательно закуплюсь этим спреем на лето, давно хотела попробовать, но не особо верилось в его эффективность, спасибо за отзыв! 😊
Gaastra , мне приятно, что отзыв оказался полезен. 😊 Надеюсь, что спрей вас не разочарует.
Для повседневной жизни мне не нужно) а вот на отпуск присмотрю)
Волосы в отличном состоянии
Волосы в отличном состоянии
Какой красивый и яркий обзор! Я почему-то подумала, что у редства будет термоядерный экзотический вариант, ан - нет! 😊
Блеск на волосах хорошо заметен.
Блеск на волосах хорошо заметен.
Какие солнечные фото) Мне нравится некоторая продукция Estel. Волосы у Вас ухоженные!
malvinochka ,спасибо! 😊 Мне тоже нравится кое-что из эстель, но был и неудачный опыт, к сожалению.
Знакома с этим спреем) Тоже брала как-то на лето. Понравился, но захотелось новенького)) Волосы красиво блестят.
yana.87, спасибо! 😊 Да, я тоже люблю разнообразие. 😉 Всегда хочется попробовать что-то новое.
АнастасияСластена , спасибо! 😊 Честно говоря, мне не показалось, что объем добавляет, скорее не лишает объема, я бы так сказала. 😊 Если говорить про объем, то это скорее эффект буст апа, по крайней мере мои волосам только он может помочь.
Ещё 4 комментария