Опубликовано 21 Март, 2015 - 13:09

Данный продукт я купила перед отпуском, для того чтобы защитить свои волосы от воздействия солнца и дополнительно их увлажнить.

За 4 месяца до отпуска я делала буст-ап, вреда для волос я не заметила, но начитавшись негативных отзывов, я боялась, что последствия могут проявится позже из-за солнца и соленой воды, поэтому и старалась максимально ухаживать за волосами. Как оказалось, переживала я зря, ничего страшного с волосами так и не случилось, но зато я познакомилась с этим замечательным уходовым средством.

Состав

Несмотря на то, что в состав спрея входят силиконы, он совсем не утяжеляет волосы.

Эффект

Волосы после этого спрея:

• Больше блестят
  • Легче расчесываются
  • Выглядят более увлажненными

Мне кажется, что результат очень даже впечатляющий учитывая, что спрей еще и помогает защитить волосы от солнца. Ясно, что сразу проверить эффективность защиты трудно, но вернувшись с моря, я заметила, что мои волосы не стали суше или более ломкими, как это часто бывает после отпуска.

Вообще я довольно настороженно относилась к средствам-несмывашкам, так как мои волосы склонны к жирности и потере объема. Но этот спрей совершенно не жирнит волосы и не заметен на волосах. Просто ваши волосы выглядят чуть-чуть более живыми.

Особенно хочется отметить, что распыляется это средство очень мелко, охватывая довольно большой участок, поэтому расходуется оно экономно и эффективно. У меня были не очень удачные спреи, например Lactimilk, которые просто нереально нанести равномерно.

Способ применения

Обычно я наношу этот спрей на влажные волосы перед укладкой. На отдыхе я распыляла его и на сухие волосы для дополнительного увлажнения и защиты.

Запах

Это средство имеет очень приятный и ненавязчивый аромат, поэтому пользоваться им очень приятно.

По традиции выкладываю и фотографии волос, хотя мне кажется, что мы все понимаем, что на состояние волос влияет целый комплекс факторов и грамотной уход это лишь один из них.

Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Еще мои отзывы об уходе за волосами:

Спрей Белита-Витекс "Шикарный объем"

Бигуди-липучки

Филировка волос

Boost UP - процедура создания прикорневого объема до 6 месяцев

Bouffant - более дешевая альтернатива буст-апу для придания объема волосам

Мусс для волос SYOSS "Volume Lift"

Лак для волос SYOSS "Volume Lift"

♡♡♡ Irecommend. Раскрою СЕКРЕТ, какой ОТЗЫВ заработал за год 2 334 рубля. ♡♡♡

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Более ухоженный вид волос
  • Не жирнит волосы
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
Oksana_Mрекомендует
21.03.2015
Надо будет взять на заметку это средство 😉 , к тому же, наверное, летом оно будет просто незаменимо))).
Mиллия , да, средство очень полезное! 😊 Только я с ним не очень вовремя. 😁
Какие у вас красивые волосы ❤️ Спрей, наверное, дело последнее в вашем уходе... И блестят так замечательно 😉
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , спасибо большое, мне очень приятно! 😊
21.03.2015
я не могу без спреев для волос, без них мне совсем не расчесать свою шевелюру, особенно после душа) присмотрюсь к нему)
21.03.2015
kation , думаю, что вам понравится этот спрей, он действительно классный! 😊
красивый блеск, тоже люблю такие спреи!
helga79, спасибо! 😊
22.03.2015
и я люблю его!
22.03.2015
ЮлияВА , рада, что и вам этот спрей нравится! 😊
23.03.2015
Ух ты! Тоже хочу спрей с защитой от солнца!
23.03.2015
Virochka_uk, попробуйте, думаю, что он вас не разочарует. 😉
23.03.2015
Волосы выглядят живыми, увлажненными и очень красиво блестят!
momJulia , спасибо большое! 😊
24.03.2015
Приятно, когда любовь взаимна! 😉 красивые волосы!
24.03.2015
Моргана, это точно, иначе одно страдание. 😊 Спасибо за комплимент моим волосам. 😊
Обьязательно присмотрюсь к нему 😊
28.03.2015
Ольга Гвозденко, мне приятно, что мне удалось вас заинтересовать. 😊
29.03.2015
Обязательно закуплюсь этим спреем на лето, давно хотела попробовать, но не особо верилось в его эффективность, спасибо за отзыв! 😊
29.03.2015
Gaastra , мне приятно, что отзыв оказался полезен. 😊 Надеюсь, что спрей вас не разочарует.
01.04.2015
К лету точно куплю)
01.04.2015
АлинаDeg , мне приятно, что удалось вас заинтересовать. 😉
02.04.2015
Для повседневной жизни мне не нужно) а вот на отпуск присмотрю)
Волосы в отличном состоянии
02.04.2015
PKV7772 , спасибо большое! 😊 Да, для отпуска такой спрей незаменим.
03.04.2015
Какой красивый и яркий обзор! Я почему-то подумала, что у редства будет термоядерный экзотический вариант, ан - нет! 😊
Блеск на волосах хорошо заметен.
03.04.2015
Ice Cat , спасибо большое! 😊
07.04.2015
Скоро лето, Ваш отзыв очень актуален, спасибо 😊
07.04.2015
Prelestnaya , спасибо! 😊
08.04.2015
Какие солнечные фото) Мне нравится некоторая продукция Estel. Волосы у Вас ухоженные!
08.04.2015
malvinochka ,спасибо! 😊 Мне тоже нравится кое-что из эстель, но был и неудачный опыт, к сожалению.
надо попробовать )))) !!!
описание хорошее !
08.04.2015
Pepito, надеюсь, что спрей вас не разочарует. 😊
09.04.2015
Как здорово, надо к лету таким обзавестись!
09.04.2015
Xansa , мне приятно, что спрей вас заинтересовал. 😊
10.04.2015
Знакома с этим спреем) Тоже брала как-то на лето. Понравился, но захотелось новенького)) Волосы красиво блестят.
10.04.2015
yana.87, спасибо! 😊 Да, я тоже люблю разнообразие. 😉 Всегда хочется попробовать что-то новое.
10.04.2015
хорошее средство!результат-блеск и объем!
10.04.2015
АнастасияСластена , спасибо! 😊 Честно говоря, мне не показалось, что объем добавляет, скорее не лишает объема, я бы так сказала. 😊 Если говорить про объем, то это скорее эффект буст апа, по крайней мере мои волосам только он может помочь.
12.04.2015
Сразу захотелось солнышка! ❤️ Волосы у вас чудесно выглядят!
12.04.2015
Lena-Luna , спасибо! 😊 Эх, мне тоже хочется солнца и на море. 😊