После покупки провальных подгузников Pampers (вот отзывы - https://irecommend.ru/content/opyat-pampers-i-opya..., второй - https://irecommend.ru/content/khoroshie-podguzniki...) решила попробовать другие варианты. В том числе и бюджетные. Ничего не предвещало беды, ознакомившись с парой отзывов я приобрела большую упаковку (умная мысль для всех мам - насколько бы не была заманчива цена, новую фирму подгузников начинайте брать с маленькой пачки!) подгузников на Вайлдберриес. Отзывы были адекватными, резко отрицательных не видела. Вот ссылка, по которой я купила - [ссылка]Senso Baby Подгузники 7-18 кг., размер 4, 132 шт. (2 уп по 66 шт.)
Цена очень заманчива:132 штуки за 1251 рублей. Это около 10 рублей за штуку.
Пачка выглядит вот так:
Всего их 2 штуки. Открываем упаковку и рассмотрев подгузник я ничего не заподозрила и была удовлетворена внешним видом.
Выглядит подгузник внешне достаточно не плохо!
Подгузники Senso Baby
На дочь 10 килограмм сел хорошо! (Кстати, на фото первый и единственный подгузник, использованный по назначению 😔)
Пачка также выглядит достаточно хорошо, дизайн не плохой:
Подгузники Senso Baby
Есть ручка для удобства транспортировки.
Но рассмотрев подгузник внутри и понюхав я была в шоке! Пахнет ужасной, агрессивной химией! Какой-то жуткой краской или строительными отходами 🤢🤮
А что это у них внутри я боюсь и предположить, судите сами:
Подгузники Senso Baby
После первого пописа полоска-индикатор размылась и приобрела странный цвет!
Подгузники Senso Baby
Подгузник пришлось тут же снять. Больше мы их не носили.
Данные подгузники я категорически не рекомендую! Ладно наполнение, но этот жуткий химический запах! Производитель, как можно производить ДЕТСКИЕ подгузники, для столь нежной кожи из таких агрессивно пахнущих материалов! Ужасно!