Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 13:40

Доброго всем времени суток! 🌘🌗🌖🌕🌔🌓🌒

Сегодня я расскажу о таких важных вещах для малыша - о памперсах! 👼🏻
С самого роддома мы пользовались подгузниками Huggins Elite Soft и были ими абсолютно довольны. Они не протекали, имели индикатор наполнения, удобные резинки и кармашек на спинке для жидкого стула, выдерживали ночь без замены 👍 Но толи мне захотелось разнообразия, толи «клюнула» на заманчивую акцию на Pampers и решила для разнообразия попробовать их. На вес 7 килограмм я взяла размер 3 (6-10 килограмм).
Упаковку я заказала в интернет магазине «Детский мир» и вот уже через пару дней курьер стоит у моей двери.
Начну с упаковки- она вполне удобная, оснащена ручками:

При вскрытии упаковки видим ряды туго набитых подгузников:

🚫Первый минус, который мне «бросился в нос» - аромат парфюма, доносящейся из пачки 😯 Парфюм это конечно очень хорошо, но не в детских подгузниках. При открытии пачки хаггисов (и многих других подгузников) не было абсолютно никакого запаха.

🚫Второй минус - к сожалению, памперсы не выдерживают ночь. Приходится менять подгузник в середине ночи, тем самым лишний раз «бодрить» дочь и затем долго укладывать обратно спать 😥 Хотя для многих мамочек это норма, большинство меняют подгузник ночью, некоторые и ни один раз. Для меня это было очень важно, жаль что подгузники не справились 👎🏻 (Хотя производитель обещает 12 часов сухости и сухие ночи 🤷🏼‍♀️)

🚫Третий минус - отсутсвие резинки либо кармашка на спинке. Весь жидкий стул (пардон!) убегает на спину и норовит выскочить на шею 😭

Вот что я ожидала увидеть (примерно). Показываю на примере Хаггис:

Резиночка не даёт жидкому стулу совершить побег

Если побег все же удался, карман сдержит натиск и не даст запачкать спину (и все вокруг)

Либо это (Хаггис для девочек):

🚫Четвёртое- подгузник Pampers очень тонкий, почти невесомый по сравнению с Huggies . Я бы отнесла это к плюсу (чем тоньше - тем удобнее ребёнку), но скорее всего в этом причина ночных протечек- поэтому минус 👎🏻
На фото, к сожалению, это не так ощутимо - но держа их в руках разница на лицо:

🚫Пятый пункт - скорее не минус, а просто примечание не в пользу Pampers: нет примечания «спинка» и «животик» на самом подгузнике (как у Хаггис). Это не самое важное примечание, но оставив дочку первый раз бабушке без памперсов с таким примечанием мы рисковали остаться неправильно одетыми 😅

‼️И последнее - подгузник ОЧЕНЬ сильно надувается при наполнении, но это не совсем минус (что мы хотим, жидкость же не испаряется!)

С минусами вроде закончили, переходим к плюсам (это будет быстро, их для меня не так много).

✅Первый плюс (точнее даже не плюс, а приятный бонус) - половина подоконников с лисичкой, половина - со слоником. (Хотя какая разница листочка там или слоник, если после ночи в нем все вокруг мокрое?🥴)

Животик

Спинка

✅Второй - если вовремя менять подгузник - он не протекает и остаётся сухим и комфортным внутри, не холодный. Гель из подгузника не вылезает наружу, все надежно.
p.s - если у кого то протекает без полного наполнения скорее всего либо он Вам пока велик, либо Вы забыли расправить «крылышки» у ножек!

✅Третий пункт - подгузник надежно прикрепляется и хорошо прилегает, застёжки не распиваются (если им конечно не помогла в этом дочь):

✅Четвёртый пункт - подгузник не оставляет красных полосок на ножках, попке. Не вызывает аллергии и опрелостей👍

Со всеми скидками данная упаковка обошлась мне в 1169.10 рублей. Данные памперсы я конечно допользую, но вновь именно эту серию приобретать не буду. Возможно, попробую другие серии от Pampers.

Не рекомендую данный продукт! 🖤

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступность
  • Тонкие
Недостатки
  • На спине нет резиночки
  • Нет индикатора влаги
Valenti2020рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.11.2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.

Благодаря впитывающему слою из суперабсорбента подгузник выглядит довольно тонким, но это не влияет на его впитывающие свойства – он может впитать до 30 раз больше собственного веса.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади.
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Как Вы верно заметили, у подгузников есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
09.11.2020
Спасибо за обратную связь!
19.03.2024
Отличный отзыв!