Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 21:21

Я не устану благодарить того, кто создал одноразовые подгузники🙏😁 я не представляю жизни с маленькими детьми без этого чуда🍼🧸🤱

Знакомство с Pampers activ baby-dry у нас произошло ещё в 2014, когда родился первый сын. И вот сейчас, когда родились вторые дети - наши двойняшки, мы снова пользуемся Pampers activ baby-dry

И тогда и сейчас мы "дегустировали" подгузники разных производителей и разных ценовых категорий, но в очередной раз пришли к выводу, что Pampers activ baby-dry лучшее соотношение цены и качества. Я не вижу огромной разницы между Pampers activ baby-dry и более дорогими подгузниками.

Хватает их в среднем примерно на 4-5 часов, на ночь соответственно не хватит. Бывало, что дети под утро мокрые "до ушей", а если ещё и покакали 🤦‍♀️ Во избежание протекания и чтобы ночью не будить ребенка для смены подгузника, ночью мы используем бОльший размер. Вот сейчас, к примеру, нам полгода и днём мы используем 3-ку, а на ночь я одеваю 5-ку. По ширине 5-ка не так уж сильно отличается, может липучки чуть ближе к центру креплю, но он длиннее, на ночь его хватает всегда за редкими-редкими исключениями.

Раздражений никогда не было, никаких средств под подгузник не использую.

Но единственное хочу отметить, что когда я пользовалась этими подгузниками со старшим ребенком, они были внутри зеленоватые, а сейчас белые и на ночь подгузника всегда хватало ( мы использовали свой размер и днём и на ночь)🤷. Вот мое личное ощущение, что качество стало хуже.

Достоинства
  • Доступность
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Протекают
Анна LGTрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Обычно при выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанную на упаковке. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому мы советуем не строго опираться на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого, к примеру, перейти на следующий размер немного раньше.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!