Здравствуйте,мои дорогие!
Ни для кого не секрет,что заботиться нужно ни только о коже и волосах,но и о нашем здоровье.Что конечно благотворно скажется и на внешнем виде.
О препарате вобензим узнала очень давно.Даже пропивала курс года 4-5 назад.Но ничего не заметила.Никаких изменений.Я тогда лечила мастопатия.Она у меня и по сей день есть.
Здоровье так себе.Нет ни дня чтобы ничего не болело.Поэтому постоянно стараюсь чем-то себя подпитывать.Или витаминки пропью, масло расторопши (пью от печени,а просто ошеломляюще радуют меня пяточки!!!) или еще что.
Ну и вот у мамы на работе зашел разговор о вобензиме.Она опять наслушалась и купила большую банку.Там на несколько курсов.Отвалила за это кучу денег.Не буду врать сколько.Помню,что много!
Пропила...Опять ничего не заметила.
Отдала мне.Пропила...здоровее не стала...Забросила.
Сейчас начиталась,что он помогает после операционных вмешательствах.А я только прижгла эрозию.Еще и токами,дура! Решила,что может быть теперь поможет... Начала опять пить...Уж не знаю.Я в него пытаюсь верить из-за его ценовой категории.Ну ведь не может аптечный препарат за несколько тысяч быть пустышкой!!!
В общем пью! ))))