Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 20:16

Здравствуйте,мои дорогие!

Ни для кого не секрет,что заботиться нужно ни только о коже и волосах,но и о нашем здоровье.Что конечно благотворно скажется и на внешнем виде.

О препарате вобензим узнала очень давно.Даже пропивала курс года 4-5 назад.Но ничего не заметила.Никаких изменений.Я тогда лечила мастопатия.Она у меня и по сей день есть.

Здоровье так себе.Нет ни дня чтобы ничего не болело.Поэтому постоянно стараюсь чем-то себя подпитывать.Или витаминки пропью, масло расторопши (пью от печени,а просто ошеломляюще радуют меня пяточки!!!) или еще что.

Ну и вот у мамы на работе зашел разговор о вобензиме.Она опять наслушалась и купила большую банку.Там на несколько курсов.Отвалила за это кучу денег.Не буду врать сколько.Помню,что много!

Пропила...Опять ничего не заметила.

Отдала мне.Пропила...здоровее не стала...Забросила.

Сейчас начиталась,что он помогает после операционных вмешательствах.А я только прижгла эрозию.Еще и токами,дура! Решила,что может быть теперь поможет... Начала опять пить...Уж не знаю.Я в него пытаюсь верить из-за его ценовой категории.Ну ведь не может аптечный препарат за несколько тысяч быть пустышкой!!!

В общем пью! ))))

Достоинства
  • Очень на него надеюсь
Недостатки
  • Большие дозы
ALisA_TatjanAрекомендует