Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 19:55
Я его покупала не для губ. Вы удивитесь!
Достоинства
- Комфортное нанесение
- Не дает помадам растекаться
- Не растекается
- Оптимальная мягкость
- Цена
Недостатки
- Не нашла
Augustineрекомендует
Вы симпатичная 😊 Только я не совсем поняла, зачем он вам на водной линии)) Обычно для выделения туда же наоборот светленькие карандаши-кайалы наносят 😊
Да, у меня есть белый карандаш, но он сильно контрастирует. Очень заметно эту белую линию. Она больше подходит светлокожим девочкам со светлыми глазами. Это просто на фото не сильно видно. В жизни выглядит лучше)))
У меня есть такой карандаш 107 оттенка. И он идеален для контура губ. Но вот зачем он для глаз.. я тоже не поняла 😞
я понимаю чего вы хотите и как сложно найти такой недорогой карандашик..я писала отзыв о карандаше Иса Дора бежевого оттенка,он именно для слизистой и оттенок светло-бежевый..может в вашем городе продается эта косметика,присмотритесь
У меня светло-розовый карандашик Лэтуаль из серии Garconne. Но, конечно, он недолго держится на слизистой, так как предназначен для подводки глаз. Но лучше я пока не нашла.
Про косметику Иса Дора слышала, но она мне ооочень редко попадается на глаза. А вот Лэтуаль надо хорошо искать.
Хорошо хоть вы, девчонки, меня поняли, зачем мне карандаш такого оттенка на слизистой!