Приветствую тебя!Очень рада, что ты читаешь мой отзыв ❤️
У меня бывают периоды когда я буквально обжираюсь чокопаями... В этот раз такой период настал для шоколадного чокопая. Все разы когда пью чай, тащу в рот чокопай. Раньше я практически не чувствовала разницу между классическим и шоколадным чокопаем, а сейчас продегустировав кучу коробочек поняла разницу.
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
◄ Где купить? ► Шоколадный чокопай уже не такой редкий, его можно найти во многих магазинах помимо стандартного FixPrice, есть такая сладость и в Spar, Дикси
◄ Стоимость ► самый дешевый вариант можно найти в FixPrice 55 рублей, в остальных магазинах стоимость выше
ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная коробка коричневого цвета, глянцевая печать. С картинкой аппетитнейшего пирожного, которое ожидает нас внутри.
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
Есть рельефные элементы, выбитые буквы и сам чокопай
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
На задней стороне обозначен состав на нескольких языках и некоторые виды продукции, награды, можете убедиться сами, вот фото:
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
Открыть чокопай можно вполне культурно оторвав выбитую для этого часть сбоку упаковки, а можно рвать упаковку как попало так быстрее иногда
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
Вот что нас ожидает внутри. Дизайн упаковки полностью повторен на упаковке пироженки
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
Шелестящее нечто, которое не открыть незаметно для окружающих - нужно постараться
СОСТАВ
Choco Pie не был натуральным продуктом изначально, да и мне это совершенно не важно.
Можно увидеть на данном фото, для удобства увеличьте:
КБЖУ:
ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Посмотрите на эту красоту-вкусноту. Способы поедания этой пироженки масса... Можно посмотреть их ТУТ
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
В начале отзыва я говорила про различия шоколадного и классического вкуса, вот они:
Плотность бисквита У классического более пышный бисквит
Цвет бисквита
Легкий оттенок вкуса
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
Мне нравится более терпкий вкус, после надоевшей сладости стандартного чокопая этот кажется не таким надоедливым и приторным. В остальном все также. Приятная начинка маршмеллоу, мягкий бисквит, шоколадная глазурь.
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
Я рекомендую вам эту сладость, если надоел обычный Чокопай, шоколадный может разбавить вкус!
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao premium
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️