Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 22:43

Пробник этого аромата пришел мне в коробочке глэмбокс. И такой ажиотаж был вокруг этого аромата, что я прям ждала его больше чем другие бьюти-новиночки. НО... ожидания мои не оправдались, аромат оказался для меня полнейшим разочарованием.

"Я хотел создать невероятно сексуальный аромат, на шлейф которого оборачивались бы мужчины," - говорит про свое новое творение дизайнер. "Чувственность становится чуть более сексуальной, чуть более опьяняющей." Композиция начинается с нот белой гардении и розы, за которыми следует теплое мускусное сердце. База включает древесные аккорды ветивера и двух видов кедра - черного и белого.

Описание аромата, которое мне понравилось больше:

Мускус, который является визитной карточкой аромата и находится в его нотах сердца, смягчен амброй, которая добавляет ему тепло и чувственность. Сильные древесные ноты ветивера и яркие ноты темного кедра и туи соединяются с нежными цветами, светлой гарденией и мягкой лучистой болгарской розой. Такой союз одновременно является смелым и чутким.

Знаете, это аромат мне очень напоминает юношество - лагерь летний, посиделки на бревнышке у огня, романтические песни. А все почему?! Просто также пахнет мазь от комаров "Комарекс" в жестяной тубе (сейчас уже, наверное, такой и нет).

Очень резкий запах, для меня слышится сирень почему-то/черемуха. Мускус, амбра, "наглость" розы и горчинка кедра слышится, но нежные цветы ... Причем, все компоненты пирамидки обладают въедливым, отнюдь ни нежным запахом. Ну не хватает какого-то компонентика, чтоб аромат "зазвучал" не так пронзительно! Уж больно он "плоский", дешевый для меня. Чувствую в этом аромате только "мужское" начало, женственного нет((.

Шлейф держался на мне всего 4 часа (Avon я простить такое могу, но не аромату за 2995 рублей за 30 мл).

Аромат подойдет больше для женщин за ...38. Простите, дамы.

Не, я, конечно, готова "облиться" с ног до головы этими... духами чтоб красавчик Родригез обернулся мне вслед... Но, наши русские мужички вряд ли обернутся, скорее шарахнутся от тебя как от прокаженной((.

Ставлю аромату "4" все-таки. Аромат неплохой, но не мой! Надеюсь, что он все-таки найдет своих почитательниц.

Да, этот отзыв - сугубо мое личное видение аромата, которое в корне может разойтись с Вашим. На вкус и цвет...

Всем удачи! И побольше бьюти-"вкусняшек")).

Far Away Gold Avon

Lucia Starlight

Summer White Sunset Avon

Eau de Gaga

Reveal CK

L’Occitane - Арлезианка оказалась обычной соседской девчонкой! Женщиной-богиней и не пахнет((.

Достоинства
  • Напомнил дет годы
Недостатки
  • Не подошел мне
  • Стойкость
Юльченка Моне рекомендует
23.11.2014
Мне без малого 39, и аромат тоже че-то... не как-то... из того же глэмбокса, кстати. Думала, одна я не въехала в аромат
venus-3000, ну может некоторым девушкам понравилась новинка. Но уж больно расхвалили его!Лучше бы Донну Каран положили)
18.12.2014
Ой как люблю етот аромат , у меня мама такой парфюм привезла из Dutyfree ))очень красивый запах , нежная пудра я бы сказала))
Maxa1607, рада что Вам понравился аромат)
18.01.2015
Странно, что аромат для лиц определенного возраста. Разве аромат подбирается не под настроение или образ?
Мне 21 и я обожаю Narciso.
Barbarella Love, мне кажется, что именно этот аромат на женщинах постарше раскроется более богато. НО это лично, мое мнение и восприятие аромата, которое, не исключено, может быть ошибочным. Очень рада, что Вам понравился этот аромат))