Пробник этого аромата пришел мне в коробочке глэмбокс. И такой ажиотаж был вокруг этого аромата, что я прям ждала его больше чем другие бьюти-новиночки. НО... ожидания мои не оправдались, аромат оказался для меня полнейшим разочарованием.
"Я хотел создать невероятно сексуальный аромат, на шлейф которого оборачивались бы мужчины," - говорит про свое новое творение дизайнер. "Чувственность становится чуть более сексуальной, чуть более опьяняющей." Композиция начинается с нот белой гардении и розы, за которыми следует теплое мускусное сердце. База включает древесные аккорды ветивера и двух видов кедра - черного и белого.
Описание аромата, которое мне понравилось больше:
Мускус, который является визитной карточкой аромата и находится в его нотах сердца, смягчен амброй, которая добавляет ему тепло и чувственность. Сильные древесные ноты ветивера и яркие ноты темного кедра и туи соединяются с нежными цветами, светлой гарденией и мягкой лучистой болгарской розой. Такой союз одновременно является смелым и чутким.
Знаете, это аромат мне очень напоминает юношество - лагерь летний, посиделки на бревнышке у огня, романтические песни. А все почему?! Просто также пахнет мазь от комаров "Комарекс" в жестяной тубе (сейчас уже, наверное, такой и нет).
Очень резкий запах, для меня слышится сирень почему-то/черемуха. Мускус, амбра, "наглость" розы и горчинка кедра слышится, но нежные цветы ... Причем, все компоненты пирамидки обладают въедливым, отнюдь ни нежным запахом. Ну не хватает какого-то компонентика, чтоб аромат "зазвучал" не так пронзительно! Уж больно он "плоский", дешевый для меня. Чувствую в этом аромате только "мужское" начало, женственного нет((.
Шлейф держался на мне всего 4 часа (Avon я простить такое могу, но не аромату за 2995 рублей за 30 мл).
Аромат подойдет больше для женщин за ...38. Простите, дамы.
Не, я, конечно, готова "облиться" с ног до головы этими... духами чтоб красавчик Родригез обернулся мне вслед... Но, наши русские мужички вряд ли обернутся, скорее шарахнутся от тебя как от прокаженной((.
Ставлю аромату "4" все-таки. Аромат неплохой, но не мой! Надеюсь, что он все-таки найдет своих почитательниц.
Да, этот отзыв - сугубо мое личное видение аромата, которое в корне может разойтись с Вашим. На вкус и цвет...
Всем удачи! И побольше бьюти-"вкусняшек")).
Far Away Gold Avon
Lucia Starlight
Summer White Sunset Avon
Eau de Gaga
Reveal CK
L’Occitane - Арлезианка оказалась обычной соседской девчонкой! Женщиной-богиней и не пахнет((.