Это скраб - легенда и не заснет о нем, по моему, только ленивый. Раньше я никогда не пользовалась скрабами, да и просто не понимала зачем они нужны . И самое идиотское то , что у меня всегда шелушилась кожа на носу просто жутко. А я на это реагировала так : " Всмысле шелушится кожа , я же ничего с этим не делаю , почему это оно не проходит . Интересно ..." В один день , года так два назад , мама сама принесла его и предложила попробовать . Вдруг поможет . И знаете что ? ПОМОГЛО
С тех пор я неразлучна с этим скрабом . Готова покупать упаковку за упаковкой.
Оформление - стандартное для Чистой Линии : зелёный тюбик с рисунками трав , в данном случае, абрикос.
Запах : легкий сладенький, фруктово-цветочный .
Консистенция : это густой жирный крем , с крупными скарбирующими частичками .
Консистенция
Результат : я наношу его раз в неделю , летом - чаще. Держу на лице минутку , а затем скарбирую. За счет жирненького крема, кожа сильно не страдает и не сохнет сильнее . Никаких аллергических реакций у меня не было , прыщей не вылезло .
Я сделала коллаж , чтоб показать как тональный крем ложится на кожу. Верхнее фото - с кожей ничего не делала недели две ( только умывалась с пенкой) . Второе фото - нанесла скраб . Третье фото - тональный крем нанесен сразу после скрабирования ,без увлажняющего крема. Надеюсь , разница заметна.