Опубликовано 15 Май, 2020 - 01:43

1300 руб.

Тестирую ее уже больше месяца. Впечатления положительные, но ☝? я использую в совокупности ещё и другие средства из корейской косметики.
Моя кожа: проблемная, с периодическими высыпаниями, которые в последнее время стали менее выраженными, засчет использования многоступенчатого ухода корейской косметикой и моего постоянного помощника индоксила.

Маска находится в баночке с защитной крышкой, в комплекте идёт лопаточка для стерильности и удобства использования. Защитная крышечка открывается довольно тяжело, поэтому я ее не закрываю плотно, а чтобы сохранялась герметичность закручиваю верхнюю крышку посильнее.

Я пробовала разные способы нанесения: сначала я оставляла маску на несколько часов в течении дня (утром наносила и работала так пол дня, потом смывала), потом начала использовать маску ночью. Второй способ, сейчас, мне нравится больше, хотя особой разницы в результате нет.

Запах у маски очень приятный, такой необычно вкусный, мне напоминает что-то, но даже не знаю с чем его можно сравнить.

Консистенция, за счёт экстрактора улитки тянучая. Сначала это выглядит очень необычно, может быть даже неприятно, но потом привыкаешь. Особенно меня порадовало то, что маска практически на глазах впитывается в кожу. Я наношу ее толстым слоем, но уже через пару минут на лице нет ни следа. Кожа на ощупь немного липкая, но это не вызывает дискомфорта.
Результат не моментальный, надо использовать маску хотя бы 2-3 раза в неделю. На утро кожа не выглядит сильно блестящей, это плюс. Также по моим ощущениям есть эффект небольшого увлажнения и питания. Поры не забивает.

Это моя первая ночная маска для лица и для меня она стала большой неожиданностью. Я никогда не думала, что смогу на ночь наносить на своё лицо что-то кроме аптечного геля от акне. Но все не так страшно, как казалось. Теперь для меня это обязательное средство в моем уходе, за счёт достаточно большого объема надеюсь мне хватит маски надолго.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Осветляет
  • Отлично питает
  • Увлажняет. Подтягивает.
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Oli Poliрекомендует
10.01.2022
Я наношу ее толстым слоем, но уже через пару минут на лице нет ни следа.
странно...все в отзывах пишут, что она впитывается не менее часа, а то и дольше