Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 19:06

Уже на протяжении n-ого количества лет я наблюдаю D&G L`Imperatrice 3 на свадебных фотокарточках: вот кольца, вот мой маникюр, а вот я потратила часть своей зарплаты и купила дорогую туалетную воду. В связи с этим, к именитой работе D&G я относилась (благодаря своим пролетарским корням) с некоторым скепсисом и поднятой бровью. Скажу больше: все те немногочисленные девушки, которые могли себе позволить D&G являлись крайне взбалмошными особами, вызывающими смех сквозь бешенство. Эта память тоже сыграла свою роль.

И все же, и все же... "L`Imperatrice 3" я решилась послушать в ноябре текущего года. В связи с тем, что в последнее время я начала вести довольно бурную парфюмерную жизнь и мое восприятие ароматов в разы обострилось став более чутким, меня "унесло" с первого облака.

"L`Imperatrice 3" был настолько не похожим на другие парфюмерные работы, что мне пришлось несколько опешить. Тем не менее, мной было принято волевое решение, касающееся принципиального отказа от покупки (хотя бы потому, что "Императрица" уже давно утеряла свое величие среди простого населения нашей необъятной). Ну не могла я купить. Не могла - не могла - не могла...

Вообщем, декабрьская цена с учетом акции равняется 2990 рублям. Полная стоимость 50-ти мл. - 4849 рублей. Место приобретения - "Л`Этуаль" города Ульяновска. D&G вывел в свет и муниципальные образования "L`Imperatrice 3" в 2009 году. За это время аромат приобрел десятки тысяч поклонниц и поклонников. К слову, в настоящий момент каждый второй респондент с женским началом подтвердит свое негативное отношение к этому испитому компоту, ну а вот респонденты с мужским...концом, оценят сочную воду по достоинству.Изначально туалетная вода находится в простой картонной коробочке кипельно-белого цвета. Никакой приятной фактуры под пальцами я не обнаружила. Тем не менее, упаковка выглядит достойно и строго. В мусорное ведро утрамбовывается быстро. Пакет своими углами не рвет (ну мало ли, может быть кому-нибудь пригодится и эта информация)."L`Imperatrice 3" цвета прокисшей смородины разбавленной в воде, находится в простом прямоугольном, а самое главное - прозрачном флаконе (как и положено качественному парфюму). На стеклянном монолите возвышается глянцевая съемная крышка под которой располагается распыляющий дозатор. На дозатор нужно нажимать уверено, ибо только тогда он сможет выдать душистое объемное облако. Легкий же нажим сможет вывести из флакона только струю.Состав:Официальная пирамида аромата...

Верхние ноты: Розовый перец, Киви и Ревень;

Ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз;

Ноты базы: Мускус, Сандал и Лимонное дерево.

На деле я слышу хрустящий, сочный арбуз, который нуждается в открытом пространстве и воздушных потоках. Он безвозвратно утеряет звучание в сухом жарком микро- и макроклимате. Это арбуз, киви и чистый жасмин. Это настроение летнего отпуска. Это вода. Много воды. Каждый раз, находясь под облаком "L`Imperatrice 3" я фырчу: "Арарарар!" (что означает мою искреннюю благосклонность).

"Императрицу" нужно беречь (и не потому что ее стоимость не всегда доступна). Ей нельзя обливаться и делать контрольный глоток перед выходом из дома. Мне, например, достаточно одной легкой завесы. Короче, пшикнула разок в воздух (фраза то какая неоднозначная, однако), да и встала под облако.

Стойкость на теле - 10 часов. На одежде - до стирки. Шлейф - 5-6 метров.

Я рекомендую "L`Imperatrice 3", благодарю за уделенное время и желаю вам счастливого, успешного, фееричного Нового года.

P.S. на фото присутствует шуба (если шепелявите, то "фуба"). Мне вот почему-то показалось, что она как нельзя кстати подходит этому флакону. Сильно не бубнить по этому поводу.

С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

Достоинства
  • Оригинальная
  • Свежий
  • Стойкий
КомпасЗемнойрекомендует
26.12.2016
Интересний аромат ❤️ Я постоянно пока парфюм выбираю, все скидки и акции пропускаю. 😢
26.12.2016
Сама являюсь обладательницей этого парфюма)Очень нравится, лёгкий, ненавязчивый, а когда носом утыкаешься в шарф, то так приятно))
27.12.2016
Судя по описанию и нотам, аромат безумно приятный, свежий и вкусный! Жаль, в нашей дыре нет таких магазинов 😞 Бруно Банани еще можно найти, а подобную прелесть нет.
27.12.2016
Тестировала этот аромат, был даже пробник это парфюма. Для меня он вполне приятный, но немного не мой. По крайней мере за полную стоимость я бы его не стала покупать 😊 Но благо существую всеми любимые акции 😊 На прошлых выходных зашла в один из магазинов сети, так там практически все с полок смели 😁
KsenZ, а я все-таки стараюсь отслеживать 😂
Эйо, нас много ) Но, тем не менее, в моем окружении присутствует достаточно людей, которые воротят нос от этой туалетной воды 😞
Bunty, можно заказать в принципе 😊 Это если уж очень приперло 😊
sveteskin, да, я видела у вас отзыв 😊
18.07.2017
Стойкость на теле - 10 часов.
Ого 😲
У меня такого не наблюдалось!
А так я тоже купила за оригинальность 😊
EnchantedEva, а у меня просто кожа холодная и на мне ароматы очень долго раскрываются. Прям по нотам)
Мне парфюм тоже очень понравился 😉
18.08.2020
Надя, чур меня, ну тебя!
Захотелось повторить и Императрицу.

Правда она была у меня аж в 2010 году и с тех пор я к ней не приближалась ни на шаг...
Ты права, мужчины млеют от таких композиций.