Опубликовано 4 Август, 2013 - 14:40

Началось все с расхваленной воды лаванды Санофлор (отзыв мой здесь http://irecommend.ru/content/priyatnaya-vodichka-o...). Ее нигде у нас в городе не купить, да даже в крае проблемно ее найти. Вот я и решилась заказать на Фармкосметике. Не знаю почему, но сайт у меня сразу вызвал доверие. Такого раньше не бывало. Покупать в интернете для меня это нечто рискованное, особенно если с предоплатой. Но здесь был вариант заказать наложенным платежом. И я не раздумывая сделала заказ.

Итак, я заказала цветочную воду лаванды и этой же фирмы гель для умывания. Отзыв о нем я тоже написала, он мне не особо понравился. Значит заказ обработали быстро, к вечеру мне позвонили его подтвердить. Заказ отправили на следующий день.Оба товара заказанных мной были со скидкой 100-200 рублей, что было особенно приятно. Доставка в мой регион или была бесплатной, или стоила дешево(заказывала около года назад, уже и не помню). Ну естественно, комиссия почты за наложенный платеж около 300 рублей. В общем, я помню, что все обошлось мне в 1500 рублей вместе с доставкой и комиссией.

Бандеролька пришла дней через 5-6, что очень быстро для почты России.

Итак, минусов я не заметила у сайта, одни плюсы:

- скидки

- удобный интерфейс сайта

- большой ассортимент косметики

- оперативная доставка

- хорошее обслуживание

- приемлемые цены

Вот только я им недавно сделала очень нехорошую вещь. Сделала заказ на два крема урьяж. Они шли где-то недельку, а сама была в больнице окло 2х недель в другом городе и не было возможности забрать бандероль. А когда вернулась совсем про нее забыла((((.. И посылка отправилась обратно. Теперь, я думаю,что они мне больше ничего не отправят(((((.

Достоинства
  • Аккуратная доставка
  • Ассортимент достаточно большой
  • Приемлемые цены
  • Приятный и удобный интерфейс
Vikki_333рекомендует