Опубликовано 13 Март, 2015 - 12:37

Всегда пользовлась таблетками клин энд фреш, все устраивало до поры. А потом они вдруг пропали из всех окрестных магазинов. И тут мне попались эти капсулы на глаза. Думаю, хвалят их на весь Интернет, а я чем хуже, дай, попробую. Принесла пакет домой и вчиталась - на упаковке написано, что нельзя разрывать оболочку и прокалывать капсулу. Я всегда делила таблетки пополам, моет точно также, а экномия приличная. Ну нет, думаю, все равно разделю.

Аккуратно ножиком (острым)разрезала капсулу над маленьким пластиковым контейнером - на случай, если гель вытечет. аккуратно поставила в контейнер остаток капсулы и убрала в шкаф до следующего раза. Лучше, если контейнер будет с крышкой. Даже если и вытечет - поставите потом контейнер в пмм. Пробовала мыть целой - заглядывала в процессе мойки периодически, она точно также растворяется там вся сразу. А вовсе не поэтапно, не стоит обольщаться. Хочу заметить, что и с половинкой капсулы пены было довольно много, целой для моей машинки 45 см вообще было б чересчур, избыточное пенообразование губительно для машинки. Так что буду "половинить" капсулы и дальше, все ж экономнее.

Может, так и нельзя делать, но отмылось ВСЕ. И пригоревшее к сковороде, и засохшие остатки пищи (мы копим посуду в ПММ до полного заполнения, успеват присохнуть).

В общем, рекомендую.

Ииии.. В "Перекрестке" (только не Экспресси не Зеленый) эти капсулы (20 шт) сейчас по 99-90, что составляет 5 руб. за капсулу - супер цена за такое средство. Я уже забила кладовку на год вперед, поторопитесь))))
Достоинства
  • Хорошо моет
Недостатки
  • Трудно делить пополам
tolstaya-svinkaрекомендует