Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 19:45

год или более

Всем доброго времени суток!

Пишу этот отзыв о своем любимчике Xiaomi Redmi Note 8T ,через два года успешного использования.

Коробка как новенькая

Купила его в интернет магазине Wildberries, в сером цвете, стоил он в далеком 2019 году около 12500 рублей, старый телефон Samsung 2015 года, стал безбожно зависать. Радости моей от покупки до сих пор нет предела! Этот смартфон меня постоянно чем то новым удивляет.
У него есть слот для двух сим карт и он же используется для карты памяти, в принципе поэтому я и выбрала эту модель.

Ключ для изъятия сим карты,был в комплекте

Информация на коробке

У него большой экран, сначала я его берегла и клеила защитные стекла, но потом прочитала, что у него экран из закалённого стекла, так что дополнительная защита ему ни к чему.
Батарею заряжаю каждый день,обычно на ночь. Я телефоном очень много пользуюсь в течении дня, поскольку сижу в декрете и от скуки смотрю видео на Ютубе, делаю фото детей, что-то заказываю в интернете, в общем активно пользуюсь ежедневно.

Мой чехол книжка с Али экспресс

У смартфона четкая камера, очень нравится режим макро съёмки, мне удобно фотографировать маникюр, бижутерию , мелкий декор для маникюра и тп.

Функция фото Макро режим

Брала с собой на море, красивые пейзажи получаются, отличная цветопередача ,даже фильтры не нужны! Фото детей так же всегда прекрасного качества, делала коллаж ребенку на годик, все фото были с этого телефона : получился отличный плакат !

Озеро Алаколь

В самой галереи смартфона есть функция сделать коллаж или видео ролик, редактор фото, я частенько ими пользуюсь.

Коллажи с видом природы великолепны

Приложений у меня не много установлено, память всё-таки подводит, часто выходит уведомление о нехватки памяти, больше 200 фотографий не храню,сразу загружаю в облако.

Осенний пейзаж без фильтров

Очень нравится функция контроля энергии и таймер отключения и включения телефона. Я ее обнаружила буквально пару месяцев назад , спасает меня от "залипания" в телефоне перед сном , когда дети уже спят.

Этот чехол был в комплекте

Телефон мой часто падает, поэтому чехол-книжка меня спасает, и карты оплаты всегда под рукой в соседнем кармашке. Хожу в магазин просто с телефоном в руках. Чехол-книжку заказывала на Али экспрессе, там дешевле, и вариантов выбора больше, мне нравятся прошитые по краю и с лёгким черным бампером, на Wildberries в основном с гелиевым бампером прозрачным продают, они тяжелее и толще.

Блютуз наушники к смартфону подключаются легко и просто, я их слушаю, когда готовлю на кухне или делаю уборку, тоже удобный гаджет, чтобы руки были свободны.
С интернетом проблем не было, 4G ловит прекрасно в черте города, а за городом в нас в Казахстане всегда плохая связь.

Инструкция на русском языке

Самая моя любимая функция в этом смартфоне - это разблокировка по отпечатку пальца ! Она у меня установлена и в приложении по оплате , очень удобно, не нужно забивать голову цифрами, кодами и паролями.
Я рекомендую этот бренд, скорее всего такой модели в продаже уже нет, но если мой телефон добьют дети постоянными падениями и он станет глючит, я куплю опять Xiaomi, только объем оперативной памяти выберу побольше.

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Качественные и яркие фото
  • Красивый стильный дизайн
  • Наличие чипа NFC
  • Сканер отпечатков пальцев
  • Хорошее качество фото
  • Цена
  • Яркий дисплей и большой экран
Недостатки
  • Не нашла
Виктория 2222рекомендует
Действительно, фото очень четкие! У китайцев в последнее время очень хорошие телефоны производятся