Молочница у женщин довольно частое явление. Меня тоже не миновала эта напасть. Когда врач ставит диагноз молочница у женщин - лечение может быть назначено самое разное. Все зависит от квалификации и опыта доктора. Меня чем только не лечили. Результат был временным и молочница возвращалась снова.
С Эпиген - интим познакомилась во время беременности. Лежала я длительное время на сохранении, ходить было запрещено, к тому же стояло у меня гинекологическое кольцо. В целях предупреждения развития инфекционного процесса был прописан спрей Эпиген-интим.
На коробочке есть краткое описание и аннотация.
Внутри упаковки находится бутылочка и насадка для опрыскивая (помещена в маленький целлофановый мешочек). После использования насадку необходимо промыть и высушить.
Раствор для опрыскивания светло-коричневого цвета. После использования вытекает и пачкает белье. Я дополнительно подкладывала ватный диск, пропитанный Хлоргексидином.
Пользовалась я Эпиген -интим 2 месяца. После родов прошло 2 года. Имеющаяся у меня раньше проблема с молочницей больше не беспокоит. Хотя раньше чем я ее только не лечила. Но постоянно процесс то обострялся, то затихал. Полностью не прекращался никогда. Считаю, что средство полностью оправдывает свою цену. Срок годности три года, используется экономично.
Если вас мучает вопрос как лечить молочницу я советую обратить внимание на этот препарат и посоветоваться с доктором.