Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:23

Девочки, я нашла тааакой классный крем!!! Он, конечно, не для жаркого времени года, но для зимы самое то!

Ну, обо всём по порядку. У меня кожа сухая и, чего уж греха таить, возрастная... Зимой я люблю хорошенько свою кожу лица попитать. Летние увлажняющие лёгкие кремушки откладываются в сторонку.

И вот, делая заказ на сайте biomui.ru, я увидела слова "Ультра питательный". Прочитав аннотацию к крему, решила попробовать... И ни капельки не пожалела!

Итак, вот он, красавчик: Ультра питательный крем с шафраном, сандалом и куркумой "Indian Khadi".

В первую очередь он может понравится поклонницам натуральной косметики.

Его состав:

Масло сандалового дерева, экстракт розы, шафран, алоэ вера, лаванда, огуречный экстракт, масло жожоба, масло нероли, экстракт зеленого чая, масло миндаля, масло виноградных косточек, масло ши, экстракт шелковицы

СОСТАВ

СОСТАВ на русском языке))))

Позиционируется этот крем как антивозрастной питательный.

Его основные свойства:

Сбалансированный натуральный состав направлен на обеспечение комплексного ухода за лицом. Уникальная косметическая формула оказывает сильное омолаживающее действие, питает, увлажняет и позволяет активно бороться с пигментацией и куперозом. В результате использования косметического средства ваша кожа приобретёт здоровый внешний вид, будет выглядеть свежей, ровной и отдохнувшей, обретёт гладкость и упругость, а проблема сосудистых звёздочек уже не будет так сильно беспокоить.Активные компоненты глубоко проникают в эпителий и эффективно усваиваются клетками, комплексно борются с проблемами старения кожи, разглаживают морщины, эффективно удаляют пигментные пятна, препятствуют образованию сосудистой сеточки.

В общем, такие обещания не могли оставить меня равнодушной))) И вот я открываю заветную баночку...

Крем в стандартной упаковке. Сверху защитная пластиковая мембрана. Крем оттенка топлёного молока. Он приятной, нежной консистенции. Скорее даже похож по текстуре на суфле. Не тяжёлый, не сильно плотный. Довольно жирненький и маслянистый, но наносится очень приятно и легко, как бы скользит по коже, равномерно распределяясь по всей поверхности. После нанесения впитывается долго, но за счёт того, что он не плотный, коже комфортно. Не сильно блестит.

Очень боялась, что раз ультра-питательный, то будет тяжёлым слоем лежать на коже, не позволяя ей дышать. Но меня очень удивила его лёгкая воздушная консистенция. Видимо, ультра питание происходит за счёт большого количество масел в составе. Не знаю, как в дальнейшем, пока поры не забил (ТТТ). Пользуюсь им уже 2 недели ежедневно.

Но так как он всё-таки очень насыщенный и питательный, впитывается не моментально. Я наношу его вечером, на ночь. Днём использую увлажняющий крем. Зато на утро личико гладенькое, увлажнённое, напитанное... Кожа мягкая-мягкая... Мне нравится ночью, уже лёжа в тёплой постельке, трогать свои щёчки))) Они такие нежненькие, какие-то упругие, но при этом кожа невероятно мягкая)))) Очень прикольные ощущения))))

Я рада, что этот крем заявлен как антивозрастной. У меня пока на коже нет явно выраженных морщинок или сильного обвисания, но я заранее хочу уберечься от этих "прелестей". Зато от купероза должен помочь))))

Кстати, забыла уточнить: у меня, аллергика со стажем, аллергии не было!!! Первый раз наносила его, чуть ли не помолясь, т.к. всё-таки экзотические компоненты могли вызвать всё, что угодно. Но у меня не было никакой негативной реакции! Честно говоря, приятно удивлена)))) Наоборот, когда кожа в уголках носа немного шелушилась, я стала им смазывать специально эти места не только на ночь, но и днём. Через пару дней я про эту проблему забыла напрочь. Смягчает крем, конечно, обалденно!

Ещё один очень интересный и отличающий от других кремов момент: аромат... Запах довольно ощутимый и держится долго. Но тут можно это считать как плюсом, так для кого-то и минусом... Мне нравится его аромат, но для людей, предпочитающих неароматизированные крема для лица, это может стать недостатком. Запах непривычно громогласный. Он с типичной Востоку ноткой пряности, сладкий сливочный и довольно-таки дурманящий... Мне приятно его ощущать, и мужу очень нравится такой сладковатый восточный аромат... Честно говоря, не знаю, что именно в составе этого крема даёт такой запах. Скорее всего, всё по-немногу)))) У меня однажды был очень классный крем с маслом Ши, так вот он пах похоже, сладковато.

Брала за 750 рублей (объём 50 мл).

Я этот крем очень полюбила. На зиму он вообще отлично! Осознание того, что сделан он в жаркой Индии, дополнительно будет греть меня мысленно в самые лютые морозы)))) Я очень хотела заказать такой же крем с шафраном для глаз, но его в тот момент не было в наличии. Но в следующий свой заказик хочу его попробовать обязательно (ну, если, конечно, появится). Рекомендую всем, но имейте в виду: запах насыщенный, если вы противница ароматизированных кремов - то это для вас может стать проблемой...

Достоинства
  • Не плотный
  • Не тяжёлый
  • Отлично сягчает
  • Питает кожу
Lyubashenkaрекомендует
27.09.2014
Вы так заманчиво крем описали, я теперь тоже хочу щечки свои трогать и радоваться)) Считаю, что проблему морщинок лучше предупредить, чем потом лечить. И антивозрастные средства даже для не сильно зрелой кожи курсами необходимы! Спасибо за отзыв! Не было бы у меня мегазапасов на холодное время, заказала бы крем обязательно, но может быть позже... В закладки!
27.09.2014
Такая лакомая консистенция! ❤️ И состав привлекательный... Аромат наверное тоже не подвел, но, боюсь, мне он может быть жирноват 😊
27.09.2014
Люба, какой крем классный! Очень понравились и баночка, и текстура. 😊
Я вот очень люблю такие питательные крема, хотя объективно они мне не подходят. 😂
27.09.2014
Z0rya, спасибо!!! Я той зимой просто измучилась в поисках хорошего ночного крема! В основном все питательные крема очень жирные и тяжёлые. А этот мне чем и понравился, что он лёгкий, после него коже комфортно. Хотя риск, конечно, был 😁 Первый раз брала индийскую косметику.

e-NOTik, аромат довольно необычный 😊 Мне нравится. Но понимаю, что кому-то может быть слишком... Крем действительно лучше для сухой кожи. Хотя... Тут всё надо пробовать "методом тыка" 😉

Bagirra, спасибо, Настюш! А я наоборот, люблю питательные крема, но всегда отношусь к ним настороженно, т.к. иногда они бывают чересчур плотными.
27.09.2014
+ Питательные крема по мне! 😁 Я к зиме что-нибудь питательное от Decleor планирую заказать! 😉 Хотя очень понравилась серия Гардерика от Фаберлик (пробовала их крема), но думаю, что на зиму нужно что-нибудь существенное! 😂
27.09.2014
Иннушка2013, я вот тоже чётко разделяю крема на зимние и летние. Этот прямо в "яблочко" мне на зиму!
27.09.2014
Меня смущает, что написано: основные ингредиенты. Как-то купила какой-то индийский крем, тогда еще в составах не очень и там было такое: основные ингредиенты все хорошие, а в самой кремомой базе парафин и минеральное масло.:/
27.09.2014
Бобби, ничего не могу сказать: я в составах не особо разбираюсь. Но вот всё, что нашла на баночке, сфотографировала. Но в принципе полазила по обсуждениям, эта марка позиционируется как натуральная.
27.09.2014
Lyubashenka,да я вполне верю, что хороший, и цена соответствующая натуралке, просто один раз обжегшись.. 😁
27.09.2014
+ Разговор пошел про состав... 😎 Интересно, а почему на баночке написано: Основные ингредиенты.. получается что есть еще в составе и не основные, которые они не указали?! хм.. странно все это.. 😉 Как мне кажется крем не может состоять только лишь из масел и экстрактов.. нужна какая то-база, + ингредиент для сохранения (консервант)... 😊
Любаша шикарный отзыв! Хочу такой крем! ❤️
27.09.2014
Бобби, Иннушка2013, на баночке ещё по английски что-то написано, но насколько я поняла, там тоже всё про масла... Девочки, ничего не могу сказать по этому поводу 😁 Я-то по натуральносте вообще не убиваюсь, не верю в особую разницу... Тем более что действительно, должны же быть какие-то продукты для сохранности крема, пусть близко к природе, но какие-то консерванты. Ну, мне-то вообще всё равно, я состав сфоткала для тех, кто в этом разбирается и кому это важно 😉

Леди Юлия, спасибо!
27.09.2014
Какой шикарный состав и консистенция! ❤️ Но вот с восточным ароматом, боюсь, я бы не справилась 😊
27.09.2014
Леди Джан, да, он очень своеобразный, поэтому и предупредила всех.
27.09.2014
я все на этот сайт, где вы заказ делали, поглядываю.. Смотрю много там чего интересного!
27.09.2014
Татьяна Л, у них одно время вебмани почему-то не работали, а сейчас всё нормально, принимают наши вебки 😉
С виноградными косточками я люблю все. Только жаль в конце состава стоят.
27.09.2014
Цена, конечно, кусучая, но если он такой классный, то можно и потратиться. Упаковка и консистенция крема мне очень понравились
Lyubashenka, состав впечатляющий, равно как и цена, хороший кремик
27.09.2014
ЕваГринТри, да, хорошее масло,? А я даже внимание на них не обратила. Я на Ши помешана 😂

Donna Helen, консистенция обалденная 😊
Роза_Викторовна, спасибо!
27.09.2014
Куркума... у меня мама её везде ,кажется, добавляет. Надо будет её сказать=)
The Frozen Autumn, я кстати тоже куркуму люблю 😊
27.09.2014
уже слышала много положительного об кремах у khadi 😊
27.09.2014
Жалко, что все через интернет. Хотелось бы в руках подержать сначала.
27.09.2014
дорого, но думаю, что оно того стоит))
надо бы и мне присмотреться к нему 😊
27.09.2014
Мне в это время года питательный крем для лица просто необходим.
27.09.2014
Текстура крема очень привлекательная ❤️ Так и хочется оценить его чудесные свойства на своей коже! А вот ароматные крема для лица не очень люблю. Но этот крем заинтересовал меня 😎
Люба,не крем,а сокровище!!!
Такой состав ❤️ Я в шоке.
Знаю твою сухую кожу)Рада,что ты приобрела себе стоящий продукт!!!!
27.09.2014
Индийская косметика очень и очень хорошая!
27.09.2014
Очень заинтриговали этим кремом!)
27.09.2014
Ммм, очень приятный крем, хотела бы попробовать
27.09.2014
У крема очень приятный цвет и консистенция. А ты меня навела на мысль - куплю-ка я куркуму, шафран и прочие восточные специи-пряности, и буду добавлять в маски-скрабы для лица 😊
27.09.2014
Куплю мамочке в подарок:) у вас ногтики красивые.
Гурманский кремушек ❤️ Вкусно намешали 😊
Любаш, соблазнительница ты! Захотелось узнать, какими будут мои щечки 😇
27.09.2014
Люба, дорогая моя, что же ты делаешь со мной? Мне же снова НАДО. КУПИТЬ. ЭТОТ. КРЕМ!! 😁
27.09.2014
Пора и мне видимо такой купить 😂 ...Кожа стала сухая (после некоторых средств), подпитки нет как и отопления 😞 (да еще и витам ❤️ инами объедаюсь, а толку нет...Беру не глядя такой крем на зиму...Точнее "тащу в берлогу")))
27.09.2014
Ой, какой крем чудесный! Но у меня кожа нормальная, не знаю, подойдет ли в моем случае.
27.09.2014
Даже на вид выглядит очень питательным цвет как ряженка или топленое молоко. Хороший крем
27.09.2014
ммм, какое заманчивое описание! хочухочу такой крем))
Ещё 29 комментариев