Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 19:45

И снова вкусного какао всем заглянувшим!

Сегодня мы в который раз пообщаемся на тему 18+ и познакомимся с моими резиновыми друзьями. Не-а не с вибраторами, все куда прозаичнее, поговорим о презервативах.

Сага о Durex продолжается, но совсем скоро она похоже придет к логическому концу просто в силу того, что я обрела любимца. Хотя...Не факт.

Мои критерии выбора защитного скафандра

• Прочность. Это очевидное. Как бы причудливо не отзывался латекс в глубинах души, основная задача - все таки защищать.
  • Комфортная смазка в достаточном количестве. Ничего не имею против необычных эффектов, но в меру. Песнь льда или огня резина исполнять не должна.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Форма выпуска: выпускаются в количестве 3 шт и 12 шт

Цена: 272 руб

Место покупки: аптека "Мед-Сервис" г. Ялта

Параметры:

Толщина 0.06 мм Размер. Длина 20 см, ширина 56 мм

Нам обещают:

Презервативы Durex RealFeel изготовлены из технически усовершенствованного синтетического латекса, поэтому позволяют чувствовать каждое движение и каждое прикосновение так, словно вас ничто не разделяет. Специальная анатомическая форма Easy-on и дополнительная смазка увеличивают удовольствие.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Упаковка

Слюда надежно предохраняет золотистый прямоугольник от несанкционированных касаний. На обратной стороне есть вся необходимая потребителю информация о продукте.

Коробка разрывается по пунктирной линии. Внутри мы видим схематичную инструкцию по эксплуатации изделия.

Цвет индивидуальной упаковки вторит оформлению коробки, намекая что перед нами чистое золото новых ощущений.

Будущие защитники скреплены между собой перфорацией. При разделении индивидуальная упаковка не повреждается.

Весь периметр индивидуальной упаковки испещрен мелкими зубчиками засечек, что весьма удобно: вскрыть можно в любом месте, с любой из четырех сторон.

Для этого достаточно потянуть зубцы в разные стороны.

СВОЙСТВА

Аромат

Как такового запаха нет, но если поднести вскрытую упаковку вплотную к лицу, можно услышать едва уловимый флер хозяйственных перчаток.

Примерка

Некоторые презервативы, заявленные как анатомичные, грешат тем, что у нас с производителем расходятся представление об анатомии человека. Здесь ничего подобного нет. Да, " носочек" плотно обхватывает "ножку". Эдакая спортивная версия. Но они не настолько "skinny " как те же Invisible.

Единственная сложность, с которой могут столкнутся обладательницы длинных ногтей заключается в том, что смазки много. Из-за этого первое время неудобно раскатывать полотно. Но это - тот случай, когда всегда есть кому помочь.

Смазка

Основной повод возлюбить их почти также сильно как сам процесс. Смазка суперкомфортная, ее достаточное количество. В ситуациях, когда собственного секрета недостаточно или он не успел выработаться это очень выручает, можно не тянуться за лубрикантом.

С этой смазкой я чувствую себя обновленной старой дверью, которой смазали петли и она наконец перестала скрипеть.

По консистенции смазка очень скользкая, и за счет того, что ее много, она как бы растягивает толчок во времени, создает мягкий перекат.

Чувствительность

Здесь "кожа к к коже" создается не при помощи сокращения толщины до минимума, а за счет анатомичности формы и текстуре смазки ( Они в нее что-то подмешивают, однозначно).

Если с ультратонкими в голове порой срабатывает стоп "латекса нет!!!!Планета в опасности", то здесь эта натуралистичность умеренная и можно сполна насладиться процессом.

Прочность

Обилие смазки создает плавное трение, никаких тебе шлепков полиэтилена по коже. А значит и натяжение меньше, и целостность изделия на должном уровне. Впрочем, у Durex "аваийные" экземпляры мне ни разу не попадались...

ИТОГ: Оказывается, для того чтобы быть ультракомфорными, кондомам необязательно быть ультратонкими. Хватит анатомичной формы и шепотки колдовства в смазке.

Достоинства
  • Натуральность в меру
  • Не мешают
  • Смазка
Недостатки
  • Существенных нет
Кел Лайтманрекомендует
26.09.2019
простите - смеялась с заголовка в голос. Это шедевр! слоган сорвал бы миллиарды )))
Как просто и доступно Вы описали такую щекотливую тему Smile
26.09.2019
Спасибо за отзыв) было любопытно ознакомиться!
О презервативах... Но как красиво! Laughing out loud
26.09.2019
Я по заголовку поняла, что это вы автор??
Ничего себе... Меня узнают. Немного неожиданно
26.09.2019
Да, у вас суперский юмор ?
27.09.2019
Заголовок шикарный! Сразу понятно, что имеется в виду)
27.09.2019
???
хм, упаковку сменили и качество что ли стало лучше, сколько ни покупали, всегда резиной пахли сильно
Супер!
31.10.2020
Смазка хорошая в durex real feel, обеспечивает плавное трение во время фрикций, и снижает нагрузку на презерватив от трения, что не дает презервативу порваться и усиливает предохраняющее свойство латекса.
Углцбленное знание эргономика процесса
01.11.2020
в сексе в презервативе смазка -это рещающее, не дает презервативу порваться и обеспечивает удовольствие самого процесса.