Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 16:51

Доброго времени суток!

Хочу сегодня с Вами поделиться отзывом на водостойкую тушь от фирмы Vivienne Sabo - Cabaret Premiere. После неудачного приобретения я решила попробовать перейти на водостойкие туши. Покупала на сайте Make [ссылка], на момент покупки стоила около 160 гривен.

Водостойкая тушь Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE

Понравилось однозначно то, что она была запечатана в защитную слюду, на которой был указан состав продукта. Упаковка очень приятного красивого цвета - нежно розовый металлик.

Водостойкая тушь Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE

На верхней и нижней части туши были наклейки со сроком годности и цветом. Объём флакона - 9 мл. Полный состав продукта нанесён на упаковку.

Водостойкая тушь Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE

Ограничитель прекрасный, никаких излишек средства на щёточка не остаётся.

Водостойкая тушь Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE

Сама щёточка силиконовая, миниатюрная с большим количеством коротких щетинок. Отлично прокрашивает и разделяет реснички, ни оставляя после себя противных комочков на ресницах.

Водостойкая тушь Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE

Консистенция самой туши кремовая, цвет насыщенно черный. Имеет специфический, но не сильно выраженный аромат, мне почему-то похож на запах какого-то клея.

Как смыть тушь и остаться с ресницами?

При использовании этой туши это довольно актуальный вопрос, так как фиксируется она на ресничках намертво. Я люблю носить тушь в один слой, проблем с демакияжем не возникло абсолютно, так как я привыкла смывать косметику маслом. Когда решила нанести тушь в два и больше слоев, я была просто в шоке....смыть даже маслом было очень тяжело. Поэтому рекомендую носить эту тушь исключительно в один слой для того чтобы сберечь ресницы.

Водостойкая тушь Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE

​​​​​​Вот так она выглядит в макияже со стрелками и без. Использую уже два месяца ресницы не испортились и всё ещё на месте 😁 Тушью довольна, поэтому выделю такие плюсы:

прекрасная стильная упаковка и дополнительная защитная слюда;

водостойкая, не осыпается, не отпечатывается;

при нанесении в несколько слоев проблематично смыть, но для любителей эффекта натуральных ресниц это плюс;

моим чувствительным глазам подошла идеально.

Спасибо, что заглянули ко мне в отзыв!

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Водостойкая
  • Заметно придает длину ресницам
  • Насыщенный черный цвет
  • Объём ресниц
  • Разделение
  • Стойкость
  • Стойкость 12 часов и нет кругов под глазами
  • Цена
Antique Dreamрекомендует
17.07.2022
Эту версию кабарет ещё не пробовала
Класс